Impressora fotográfica HP Designjet série Z3100ps - Mensagens de erro do painel frontal

Ocasionalmente, você pode ver uma das seguintes mensagens no painel frontal. Se isso acontecer, proceda conforme indicado na coluna Recomendação.
Se você vir uma mensagem de erro que não esteja aqui e não tiver certeza sobre o que fazer, entre em contato com o Suporte HP. Consulte seu Guia de usuários do produto para obter informações de contato completas.
Mensagens de texto
Mensagem
Recomendação
Cartucho [cor] expirado
Substitua o cartucho.
Cartucho [cor] ausente
Insira um cartucho da cor correta.
Cartucho [cor] sem tinta.
Substitua o cartucho.
Erro do cabeçote de impressão [cor] #[n]: ausente
Insira o cabeçote de impressão correto.
Erro do cabeçote de impressão [cor] #[n]: remover
Remova o cabeçote de impressão incorreto e insira um novo cabeçote de impressão do tipo correto (cor e número).
Erro do cabeçote de impressão [cor] #[n]: substituir
Remova o cabeçote de impressão não-funcional e insira um novo.
Erro do cabeçote de impressão [cor] #[n]: reencaixar
Remova e reinsira o mesmo cabeçote de impressão ou experimente limpar as conexões elétricas. Se necessário, insira um novo cabeçote de impressão.
Cabeçote de impressão [cor] #[n] fora da garantia
A garantia do cabeçote de impressão terminou, seja por causa do tempo em que esteve em operação ou por causa do volume de tinta usado.
Cabeçote de impressão [cor] #[n] - Aviso de garantia
A garantia do cabeçote de impressão pode ser invalidada pelo uso do tipo errado de tinta.
Erro de IO
Reinicie a impressora. Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte HP.
Aviso de E/S
Tente outra vez; se o problema persistir, entre em contato com o Suporte HP.
Calibração avançada do papel pendente
Execute a calibração avançada do papel.
Papel pequeno demais para imprimir calibração avançada
Descarregue o papel e carregue um papel maior.
Papel pequeno demais para digitalizar calibração avançada
Descarregue o papel e carregue um papel maior.
Erro de PDL: sistema de tinta não está pronto
Limpe os cabeçotes de impressão.
Erro de PDL: trabalho recortado
A imagem é grande demais para o papel ou para a impressora. Carregue papel maior, se possível, ou reduza o tamanho da imagem.
Erro de PDL: memória cheia
Reinicie a impressora e tente reenviar o trabalho; se necessário, reduza a complexidade do trabalho.
Erro de PDL: sem papel
Carregue mais papel.
Erro de PDL: erro de análise
O trabalho de impressão é ininteligível para a impressora. Tente recriá-lo e reenviá-lo. Verifique as conexões do cabo.
Erro de PDL: erro de modo de impressão
O tipo de papel ou qualidade da impressão especificado para o trabalho é incorreto. Troque o tipo de papel carregado ou altere as configurações de impressão.
Erro de PDL: erro de impressão
Tente reenviar o trabalho.
Erro de PDL: memória virtual cheia
Reinicie a impressora e tente reenviar o trabalho; se necessário, reduza a complexidade do trabalho.
Erro de alinhamento do cabeçote de impressão: papel pequeno demais
Descarregue o papel e carregue um papel maior.
Substituir cartucho [cor]
Substitua o cartucho.
Reencaixar cartucho [cor]
Remova e reinsira o mesmo cartucho.
Atualização: falhou. Arquivo inválido
Verifique se selecionou o arquivo de atualização de firmware correto. Depois tente executar a atualização outra vez.
Códigos de erro numéricos
Código de erro
Recomendação
01.0, 01.1, 01.2
Reinicie a impressora. Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte HP.
21, 21.1, 22.0, 22.1, 22.2, 22.3, 24
Reinicie a impressora. Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte HP.
52:01
A impressora precisa de limpeza interna (Limpe o detector de gotas do cabeçote de impressão). Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte HP.
61:01
O formato de arquivo está errado, e a impressora não pode processar o trabalho. Verifique a configuração gráfica de idioma de sua impressora. Se estiver enviando PostScript de Mac OS via conexão USB, selecione codificação ASCII no driver e no aplicativo. Verifique as versões mais recentes do firmware e do driver.
62, 63, 64, 65, 67
Erro de firmware. Atualize o firmware da impressora.
Se o problema persistir, verifique se a impressora tem a versão mais recente de firmware. Caso contrário, atualize o firmware para a versão mais recente. Para encontrar a versão mais recente de firmware e obter mais informações sobre como atualizar o firmware, acesse Suporte e Drivers HP, selecione Download de drivers e software (e firmware), e então digite seu nome de produto e número, por exemplo, Designjet z3100.
74.1
Experimente atualizar o firmware outra vez. Não tente usar o computador enquanto a atualização estiver em andamento. Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte HP.
79
Erro de firmware. Desligue a impressora (use a chave de alimentação na parte traseira da impressora) e, então, desconecte o cabo de alimentação. Aguarde 15 segundos e conecte novamente o cabo de alimentação à impressora e ligue a impressora.
Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte HP.
85
Problema para encontrar o ponto zero do Cilindro de acionamento. Reinicie a impressora. Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte HP.
Reinicie a calibração de cor.