Impressora HP Designjet série T1100 - Definir configurações de rede

Para definir as configurações de rede por meio da HP Easy Printer Care (Microsoft Windows), selecione a guia Configurações, Configurações de Rede. No HP Printer Utility (Mac OS), selecione Configuração, Configurações de Rede. Você pode ver e definir as seguintes configurações de rede.
  • Método de configuração de IP: Especifique a maneira de definir um endereço de IP entre BOOTP, DHCP, IP automático e manual.
  • Nome do host: Especifique um nome de IP para o dispositivo de rede, o nome pode conter até 32 caracteres de ASCII.
  • Endereço IP: Especifique o endereço de IP no servidor de impressão; não é permitido duplicar os endereços de IP em uma rede de TCP/IP.
      observação:
    Se você alterar o endereço de IP atual e clicar em Aplicar, o navegador perde a conexão atual com o servidor de impressão porque ele aponta para o endereço antigo. Para conectar novamente, navegue até o novo endereço de IP.
  • Máscara de sub-rede: Especifique uma máscara de sub-rede, que é um número de 32 bits aplicado a um endereço de IP para determinar quais bits especificam a rede e a sub-rede e quais bits especificam unicamente o nó.
  • Gateway padrão: Especifique o endereço de IP de um roteador ou computador que é usado para conectar com outras redes ou sub-redes, se não houver nenhum, use o endereço de IP do computador ou o endereço de IP do servidor de impressão.
  • Nome do domínio: Especifique o nome do domínio de DNS em que o servidor de impressão reside, por exemplo, support.hp.com, observe que ele não inclui o nome de host; Não é o nome de domínio completamente qualificado, como printer1.support.hp.com.
  • Tempo limite de inatividade: Especifique o número de segundos que uma conexão inativa pode permanecer aberta, 270 é o valor padrão, se configurado para zero, o tempo limite é desabilitado e as conexões de TCP/IP permanecem abertas até serem fechadas pelo outro nó (como uma estação de trabalho) na rede.
  • IP padrão: Especifique o endereço de IP a se usar quando o servidor de impressão não puder obter um endereço de IP da rede quando ligado ou quando reconfigurado para usar BOOTP ou DHCP.
  • Enviar solicitações de DHCP: Especifique se as solicitações de DHCP forem transmitidas quando um endereço de IP padrão antigo ou um endereçamento de IP automático padrão é atribuído.
Para usar as mesmas configurações de rede pelo painel frontal, pressione a tecla Menu para ir ao menu principal e selecione o ícone de menu Conectividade, em seguida Gigabit Ethernet, Modificar configuração.