Impressoras HP LaserJet Pro Color CP1025 e CP1025nw - Imprimir ou ver uma página de status dos suprimentos

Introdução
É possível imprimir uma página de status dos suprimentos para verificar os níveis de toner e outras informações sobre os cartuchos de impressão. Você também pode ver a página de status dos suprimentos no computador.
  observação:
Se o cartucho instalado tiver sido recondicionado, remanufaturado ou se já tiver sido usado em outra impressora, o indicador do nível de toner poderá ficar impreciso ou indisponível.
Os avisos e indicadores do nível de toner fornecem estimativas apenas para planejamento. Quando um indicador mostrar níveis baixos de toner, programe-se para adquirir um cartucho de reposição para evitar possíveis atrasos nas impressões. A qualidade da impressão diminui conforme os cartuchos de impressão ficam sem toner.
A página de status dos suprimentos contém as seguintes informações sobre cada cartucho de impressão:
  • Porcentagem restante
  • Páginas restantes aproximadamente
  • Nível de suprimento
  • Número de série (do cartucho de impressão)
  • Páginas impressas
  • Data da primeira instalação
  • Última data de uso
Figura : Exemplo de página de status dos suprimentos
Ilustração: Exemplo de página de status dos suprimentos.
Imprimir ou ver uma página de status dos suprimentos
Siga as instruções abaixo para imprimir ou ver uma página de status dos suprimentos de acordo com seu sistema operacional.