HP ENVY 100 e-All-in-One D410 series - Localizando as configurações de segurança da rede

Localizando as configurações de segurança da rede
Para adicionar a sua impressora a uma rede sem fio, você precisará destas informações de segurança da rede:
  • Nome de rede (SSID): Esse é o nome da sua rede.
  • Senha do sem fio: Se estiver usando segurança, está será a chave WEP ou a senha WPA.
  observação:
A HP não pode definir nem alterar o SSID, a chave WEP e a senha WPA da rede. Consulte a documentação que veio com o seu roteador sem fio ou entre em contato com o fabricante do roteador, se você precisar de ajuda.
  observação:
Para localizar suas configurações de rede, você pode seguir as instruções abaixo ou usar o Utilitário de Diagnóstico de Rede HP. Clique no link a seguir, para baixar e executar o utilitário.
Antes de começar, verifique se a rede sem fio está configurada e funcionando corretamente. (Para configurar a rede, siga as instruções que acompanham o roteador sem fio.)
Para localizar as configurações de segurança da sua rede sem fio
  1. Localize o endereço IP do roteador na documentação que o acompanha.
      observação:
    O endereço IP dos roteadores é geralmente 192.168.0.1. Entretanto, esse não é o endereço de todos os roteadores, e o endereço IP pode ser alterado após o roteador estar conectado e em execução. Se o endereço IP não for 192.168.0.1 (ou 192.168.1.1), consulte a documentação do roteador.
  2. Em um navegador Web (como o Internet Explorer), digite o endereço IP do roteador na barra de endereços e pressione Enter.
    Por exemplo, digite http://192.168.0.1.
  3. Digite o nome de usuário e a senha da página do roteador.
      observação:
    O nome de usuário e a senha do roteador são criados durante a configuração do roteador. Se não se lembrar de alterar o nome de usuário e a senha, o roteador poderá ainda estar usando os padrões de fábrica. Consulte a documentação do seu roteador para localizar o nome de usuário e a senha padrão. Se não conseguir acessar a página de configuração do roteador, entre em contato com o fabricante do roteador para obter suporte.
  4. Na página de configuração do roteador, anote o SSID.
    SSID é o nome da rede de infraestrutura. Geralmente, se encontra na área Sem fio da página de configuração do roteador.
      observação:
    Recomendamos que você habilite ou ative a configuração de transmissão do SSID no seu roteador. Procure essa configuração e a habilite, se aplicável.
  5. Anote a chave WEP ou a senha WPA, que geralmente se encontram na guia Segurança da página de configuração do roteador.
      observação:
    Se uma guia Segurança não estiver disponível, consulte a documentação do roteador. Além disso, se mais de uma chave WEP estiver listada, use a primeira listada. Deixe a página do roteador aberta para poder encontrar outras informações sobre o roteador.
Para obter mais assistência
A Hewlett-Packard oferece várias opções de suporte, a fim de ajudar no uso da impressora ou na solução de um problema.
  • Site de suporte da HP: Informações de suporte e solução de problemas para um produto específico estão disponíveis e são a melhor fonte de consulta para o seu produto atual. Se você precisar de informações de contato, clique em Fale com a HP para ver as suas opções de suporte com assistência.
    Caso seja solicitado, escolha o país/região. Selecione a opção de suporte e solução de problemas e digite o número e o nome do seu produto no campo fornecido.
  • Fóruns de suporte HP: Entre em contato com usuários da HP para ver idéias, dicas e respostas a dúvidas sobre o seu produto.
  • Centro de impressão sem fio da HP: Saiba mais sobre a impressão sem fio, solucione problemas de conexão sem fio e configure a rede.
  • Network Diagnostic Utility: Se estiver tendo problemas para conectar a impressora à rede, você poderá baixar o HP Network Diagnostic Utility, que pode solucionar esse problema automaticamente.
  observação:
Algumas opções de suporte podem não estar disponíveis para todos os produtos, países/regiões ou idiomas.