Identificação do documento: c02533414

Versão: 1

Aviso: A estação de trabalho HP Z200 não pode ser configurada com Network Teaming

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 28-Sep-2010

Última atualização : 16-Oct-2010

DESCRIÇÃO
Qualquer estação de trabalho HP Z200 executando o sistema operacional Microsoft Windows e configurada com o Intel Pro 1000 CT GbE NIC não permitirá que a rede Gigabit Onboard Intel(R) 82578DM se associe usando o software Intel Advanced Network Services (ANS).
Sintomas:
A "Rede Gigabit Intel(R) 82578DM" onboard não é listada ao criar uma nova equipe no software Intel Advanced Network Services (ANS).

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z200
  • Estação de trabalho Small Form Factor HP Z200
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
  • Microsoft Windows XP 64 Bits Edition
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
Peças:
  • FH969AA: Intel Pro 1000 CT GbE NIC
RESOLUÇÃO
Resolva o problema desativando "Seleção de Recurso de Flexibilidade" em Intel (R) Extension(MEBx) do BIOS de Mecanismo de gerenciamento.
1. Pressione CTRL + P durante POST para entrar em Intel MEBx.
2. Digite a senha "admin
". 3. Selecione "Intel® Configuração Normal de Flexibilidade"> "Seleção
de Recurso de Flexibilidade". 4. Selecione "DESATIVADO" em Seleção
de Recurso de Flexibilidade. 5. Reinicie

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02523368

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.