• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebooks HP - Recuperar o sistema operacional Windows XP em um mini notebook usando o HP Recovery

Este documento aborda como recuperar um mini notebook HP configurado originalmente com o sistema operacional Windows XP.
Para notebooks configurados originalmente com o sistema operacional Windows 7, consulte Solução passo a passo HP - Executar uma recuperação de sistema HP.
Para notebooks que não são mini, mas foram originalmente configurados com o XP ou qualquer outro sistema operacional e para verificar se você está usando o procedimento correto de recuperação, consulte Visão geral da recuperação ou da reinstalação do sistema operacional.
Consulte Perguntas frequentes sobre como reparar ou reinstalar o sistema operacional para ver as respostas às perguntas mais frequentes.
Consulte Computadores HP - Procurando por discos de recuperação? para obter mídia de reposição.