HP Deskjet 1000 Printer Series (J110) - Solucionar problemas de impressão

Se estiver enfrentando problemas ao imprimir ou as suas tarefas de impressão não estiverem como o esperado, clique no link apropriado para ver algumas soluções possíveis:
Solucionar problemas de impressão comuns
Tente as soluções a seguir para resolver o problema. As soluções são apresentadas em ordem, com a mais provável em primeiro lugar. Caso a primeira solução não resolva o problema, tente as demais até o problema ser solucionado.
Solução 1: Continuar a impressão usando o painel de controle da impressora
  1. Se luz de Ligada estiver piscando, pressione o botão Liga/Desliga, para continuar a impressão.
  2. Tente usar a impressora novamente.
Solução 2: Alterar as configurações de impressão para a tarefa atual
  1. No menu Arquivo do aplicativo, clique em Imprimir.
  2. Verifique se o produto corresponde à impressora selecionada.
  3. Clique no botão que abre a caixa de diálogo Propriedades.
    Dependendo do aplicativo, o botão pode se chamar Propriedades, Opções, Configuração da impressora, Impressora ou Preferências.
  4. Clique na guia Papel/Qualidade.
  5. Clique na lista suspensa Tipo de papel e selecione o tipo de papel que foi carregado.
    Por exemplo, selecione Carta ou A4. Para fotos, selecione o tamanho do papel correto. Para envelopes, selecione o tamanho de papel adequado para o envelope.
  6. Se você estiver imprimindo fotos ou outro papel específico, clique na lista suspensa Mídia e selecione o tipo de papel correspondente.
      observação:
    Para imprimir em escala de cinza ou com resolução máxima (DPI), clique no botão Avançadas e faça as suas alterações.
  7. Clique em OK e em OK novamente para imprimir com essas configurações.
Solucionar problemas de cartucho
Tente as soluções a seguir para resolver o problema. As soluções são apresentadas em ordem, com a mais provável em primeiro lugar. Caso a primeira solução não resolva o problema, tente as demais até o problema ser solucionado.
Solução 1: Verificar os níveis de tinta e substituir cartuchos com pouca ou nenhuma tinta
  1. Clique no ícone da área de trabalho de Impressora HP para abrir o software da impressora.
      observação:
    Você também pode acessar o software da impressora clicando em Iniciar > Programas > HP > HP Deskjet 1000 J110 series > HP Deskjet 1000 J110 series.
  2. No software da impressora , clique em Níveis de tinta estimados.
      observação:
    Se você tiver instalado um cartucho de impressão reabastecido ou remanufaturado, ou um que tenha sido usado em outra impressora, o indicador do nível de tinta poderá ficar impreciso ou indisponível.
      observação:
    Os avisos e indicadores de nível de tinta fornecem estimativas apenas para planejamento. Quando um indicador mostra níveis baixos de tinta, programe-se para adquirir um cartucho de reposição para evitar possíveis atrasos nas impressões. A qualidade da impressão em geral se deteriora à medida que falta tinta nos cartuchos.
  3. Se o gráfico de nível de tinta mostrar cartuchos com pouca ou nenhuma tinta, e você estiver insatisfeito com a qualidade de suas impressões, substitua os cartuchos agora.
    Se esse gráfico mostrar cartuchos cheios, ainda não será necessário substituir os cartuchos. Continue até a próxima solução.
      observação:
    Se não for possível acessar o software da impressora, verifique o painel de controle da impressora. Se a luz de um cartucho estiver acesa, sem piscar, isso pode indicar que a impressora está com pouca tinta.
Solução 2: Verificar os cartuchos ausentes
  1. Se a tela Níveis de tinta estimados mostrar um X vermelho ao lado de um cartucho ou se uma luz de um cartucho estiver piscando, o cartucho poderá não estar instalado, e a impressora imprime no modo de um só cartucho. Para melhor qualidade da impressão, instale o cartucho de impressão indicado.
    Use o modo de cartucho único para operar a impressora com apenas um cartucho. O modo de cartucho único é iniciado quando um cartucho é removido do carro. Se apenas o cartucho preto estiver instalado, as impressões serão feitas em escala de cinza. Se apenas o cartucho colorido estiver instalado, as impressões serão feitas em cores, mas o preto será mais acinzentado em vez de preto real.
  2. Instale dois cartuchos na impressora para sair do modo de cartucho único.
  3. Tente usar a impressora novamente.
Solução 3: Reinstalar os cartuchos
  1. Verifique a alimentação.
  2. Coloque papel.
  3. Remova o cartucho.
    1. Abra a porta de acesso aos cartuchos.
      Aguarde o carro de impressão se mover para o centro da impressora.
      Figura : Gráfico - Levantar a porta de acesso aos cartuchos
      Pressione para liberar o cartucho e remova-o do compartimento.
      Figura : Gráfico - Pressionar a lingüeta do cartucho para removê-lo
  4. Se o cartucho for novo, verifique se a fita de transporte foi removida dele.
    Os cartuchos novos vêm com uma fita plástica protetora. Quando a fita plástica cobre os contatos do cartucho a impressora não tem como detectar que o cartucho está instalado.
    Figura : Gráfico - Remover a fita de plástico protetora do cartucho
  5. Insira o cartucho novamente.
    1. Deslize o cartucho para dentro do compartimento até ele se encaixar no lugar.
      Figura : Gráfico - Instalar o cartucho
      Feche a porta de acesso aos cartuchos.
      Figura : Gráfico - Fechar a porta de acesso aos cartuchos
  6. Tente usar a impressora novamente.
Solução 4: Garantir que os cartuchos sejam compatíveis
  1. Os cartuchos de impressão podem ser incompatíveis. Verifique se você tem o cartucho correto para a sua impressora. Para mais informações, consulte a documentação que acompanha a impressora.
  2. Tente usar a impressora novamente.
    A HP recomenda a utilização de cartuchos de impressão HP originais. Os cartuchos de impressão HP originais foram desenvolvidos e testados em impressoras HP para ajudar a produzir ótimos resultados, de forma fácil e contínua.
      observação:
    A HP não pode garantir a qualidade ou confiabilidade de suprimentos que não sejam da HP. Serviços de assistência técnica e manutenção decorrentes do uso de suprimentos que não sejam da HP não serão cobertos pela garantia.
    Se você acredita ter adquirido cartuchos de impressão HP originais, acesse: