Identificação do documento: c02506956

Versão: 1

Notebooks HP - A pasta e o software Microsoft Office Starter não são desinstalados após a ativação do Microsoft Office com uma chave de produto do varejo

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 10-Sep-2010

Última atualização : 24-Sep-2010

DESCRIÇÃO
O Microsoft Office e o Microsoft Office Starter (inglês) aparecem no menu Iniciar do Windows. Este problema ocorre porque a pasta e o software Microsoft Office Starter não são desinstalados após a ativação do Microsoft Office com uma chave de produto do varejo.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
Notebook Compaq 320
Notebook Compaq 325
Notebook Compaq 420
Notebook Compaq 620
Notebook HP 420
Notebook HP 425
Notebook HP 620
Notebook HP 625
Notebook HP EliteBook 2540p
Tablet PC HP EliteBook 2740p
Notebook HP EliteBook 8440p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8440w
Notebook HP EliteBook 8540p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8540w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8740w
HP Mini 5103
Notebook HP ProBook 4320s
Notebook HP ProBook 4321s
Notebook HP ProBook 4420s
Notebook HP ProBook 4425s
Notebook HP ProBook 4520s
Notebook HP ProBook 4525s
Notebook HP ProBook 4720s
Notebook HP ProBook 5220m
Notebook HP ProBook 5320m
Notebook HP ProBook 6455b
Notebook HP ProBook 6550b
Notebook HP ProBook 6555b
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir.
  1. Clique em Iniciar, Painel de controle e em Adicionar ou remover programas.
  2. Localize o Microsoft Click-to-Run 2010.
  3. Selecione Desinstalar.

Hardware platforms affected : Compaq 320 Notebook PC, Compaq 325 Notebook PC, Compaq 420 Notebook PC, Compaq 620 Notebook PC, HP 420 Notebook PC, HP 425 Notebook PC, HP 620 Notebook PC, HP 625 Notebook PC, HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP Mini 5103, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4425s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC, HP ProBook 5220m Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02480682

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.