Identificação do documento: c02506950

Versão: 1

Notebooks HP - Falha no QuickLook/FastLook ao capturar e-mails do Outlook depois de sair do modo de hibernação

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 10-Sep-2010

Última atualização : 24-Sep-2010

DESCRIÇÃO
Se o notebook estiver configurado para encaminhar o Google Gmail para o cliente de e-mails do Microsoft Outlook, a caixa de correio do Outlook estará vazia quando o notebook for ligado ou sair do modo de hibernação, pois o plug-in Capture Data está funcionando incorretamente.
Quando o plug-in Capture Data estiver funcionando corretamente, os e-mails aparecerão depois que o botão QuickLook for pressionado.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 2540p
Tablet PC HP EliteBook 2740p
Notebook HP EliteBook 8440p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8440w
Notebook HP EliteBook 8540p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8540w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8740w
HP Mini 5102
HP Mini 5103
Notebook HP ProBook 4310s
Notebook HP ProBook 4311s
Notebook HP ProBook 4320s
Notebook HP ProBook 4321s
Notebook HP ProBook 4410s
Notebook HP ProBook 4411s
Notebook HP ProBook 4415s
Notebook HP ProBook 4416s
Notebook HP ProBook 4420s
Notebook HP ProBook 4425s
Notebook HP ProBook 4510s
Notebook HP ProBook 4515s
Notebook HP ProBook 4520s
Notebook HP ProBook 4525s
Notebook HP ProBook 4710s
Notebook HP ProBook 4720s
Notebook HP ProBook 5220m
Notebook HP ProBook 5310m
Notebook HP ProBook 5320m
Notebook HP ProBook 6440b
Notebook HP ProBook 6445b
Notebook HP ProBook 6540b
Notebook HP ProBook 6545b
Notebook HP ProBook 6550b
Notebook HP ProBook 6555b
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, configure o Microsoft Outlook para corresponder às configurações abaixo.
Servidor de entrada de e-mails (POP3): pop.gmail.com
Usar SSL: Sim
Porta: 995
Servidor de saída de e-mails (SMTP):
smtp.gmail.com (usar autenticação)
Usar autenticação: Sim
Porta para TLS/STARTTLS: 587
Porta para SSL: 465
  observação:
Se estiver confirmado que a criptografia está ativa para SMTP no Outlook, tente configurar o servidor SMTP em uma porta diferente: 465 ou 587.
Nome da conta: seu endereço de e-mail completo (incluindo @gmail.com ou @seu_domínio.com)
Endereço de e-mail: seu endereço de e-mail (nome_de_usuário@gmail.com ou nome_de_usuário@seu_domínio.com)
Senha: sua senha do Gmail
  observação:
O cliente do Outlook tem que suportar autenticação SMTP para encaminhar e-mails do Google Gmail.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP Mini 5102, HP Mini 5103, HP ProBook 4310s Notebook PC, HP ProBook 4311s Notebook PC, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4415s Notebook PC, HP ProBook 4416s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4425s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC, HP ProBook 4515s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4710s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC, HP ProBook 5220m Notebook PC, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP Advanced Server Media Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02466840

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.