Identificação do documento: c02506949

Versão: 1

Notebooks HP - Driver XP Park está disponível no site da HP

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 10-Sep-2010

Última atualização : 24-Sep-2010

DESCRIÇÃO
Se for feito o downgrade do sistema operacional do notebook via FREEDOS\LINUX\Win7 SKU, o Park, combo card BT, não poderá ser usado.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4320s
Notebook HP ProBook 4321s
Notebook HP ProBook 4325s
Notebook HP ProBook 4326s
Notebook HP ProBook 4420s
Notebook HP ProBook 4520s
Notebook HP ProBook 4525s
Notebook HP ProBook 4720s
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, faça download e instale o Painel de controle e driver de vídeo ATI.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Painel de controle e driver de vídeo ATI
VERSÃO: 8.743.2.1-100630A-102233C REV: D
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4325s Notebook PC, HP ProBook 4326s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02463232

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.