Identificação do documento: c02506945

Versão: 1

Notebooks HP - McAfee Endpoint Versão 5.1.7 faz com que o notebook pare de responder depois da inserção do PIN do smartcard

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 10-Sep-2010

Última atualização : 24-Sep-2010

DESCRIÇÃO
O McAfee Endpoint Security Versão 5.1.7 faz com que o notebook pare de responder na pré-inicialização, e o notebook exibe uma tela em branco com cursor. Este problema ocorre depois que um smartcard é conectado por meio de um leitor Smartcard USB e as credenciais ou o PIN do smartcard são inseridos.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 2540p
Notebook HP EliteBook 8440p
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, atualize o software McAfee Endpoint Encryption para a versão 5.2.5 ou mais recente.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02459168

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.