• Informações
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

De momento o tempo de espera para ser atendido é superior ao normal. Poderá também usar as nossas soluções digitais tais como Agente Virtual e a Ferramenta de Diagnóstico de Hardware ou utilize a sua conta HP para um serviço mais rápido. Para os clientes de Instank Ink queiram por favor visitar instantink.com

Informações
    O suporte Microsoft para o Windows 7 terminou em 14 de jan de 2020

- A HP recomenda que você inicie o processo de atualização para o Windows 10 se o seu computador tiver sido testado pela HP. Para mais informações, clique aqui.

- Se o seu computador não for compatível com a atualização para o Windows 10, podemos ajudar a encontrar o computador perfeito para você. Confira nossas ofertas semanais!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Remover as tampas traseiras em desktops PC HP TouchSmart Série 600

Este documento se destina a computadores HP Touch 600 com os seguintes gabinetes.
Computador HP TouchSmart 600

Antes de começar

• Desligue o computador e desconecte todos os cabos.
  • Transfira o computador para uma superfície de trabalho limpa, plana e estável, sobre piso sem carpete. A HP recomenda colocar em baixo um cobertor, uma toalha ou outro tecido macio para proteger a tela de toque contra arranhões ou outros danos.
  • Descargas eletrostáticas (ESD) podem danificar o processador, unidades de disco rígido, placas de expansão e outros componentes. A HP recomenda enfaticamente o uso de uma pulseira antiestática e de um bloco de espuma condutora ao trabalhar com os componentes internos do computador.
  • Não remova nenhum componente de sua embalagem protetora enquanto você não estiver pronto para instalá-lo.
  cuidado:
Esse equipamento contém componentes que podem ser danificados por descargas eletrostáticas (ESD). Para reduzir o risco de danos por ESD, trabalhe sobre piso sem tapete, use uma superfície de trabalho que dissipe energia estática (como um bloco de espuma condutora) e use pulseira antiestática conectada a uma superfície aterrada.

Visão geral em vídeo

Assista ao vídeo abaixo antes de seguir as instruções deste artigo.

Remover e reinstalar os painéis de acesso traseiros

Retirar e recolocar a tampa da unidade de disco rígido e da memória

Siga estas instruções para retirar e recolocar a tampa da unidade de disco rígido e da memória:

Retirar a tampa da unidade de disco rígido e da memória

Para acessar a memória do sistema, retire a tampa de acesso localizada na parte de trás do computador.
Etapa 1
Desligue o computador, desconecte todos os cabos e leve o computador para uma superfície de trabalho estável, plana e limpa, sem carpete nem tapete. Coloque o computador com a tela voltada para baixo em uma superfície macia.
Colocar o computador em uma superfície macia
Etapa 2
Vire para cima a tampa de acesso na base.
Levantar a tampa de acesso na base
Etapa 3
Retire o parafuso do painel de acesso.
Retirar o parafuso da tampa de acesso
Etapa 4
Puxe firmemente para cima a margem inferior da tampa.
Puxar a tampa para cima
Etapa 5
Deslize a tampa para baixo a fim de removê-la do computador.
Retirar a tampa

Recolocar a tampa da unidade de disco rígido e da memória

Siga estas instruções para recolocar a tampa da unidade de disco rígido e da memória:
Etapa 1
Localize as três abas na margem superior da tampa da memória.
Localizar as abas
Depois, localize as fendas ao lado da base para dentro das quais as abas devem ser deslizadas.
Localizar as abas
Etapa 2
Localize a aba na parte inferior da tampa da unidade de disco rígido e da memória.
Localizar a aba na parte inferior da tampa da memória
Localize as fendas no interior da unidade nas quais as abas se encaixam.
Localizar a fenda no interior do computador
Etapa 3
Alinhe as abas da tampa com as fendas e deslize a tampa para cima até que as margens estejam niveladas.
Recolocar o painel
Etapa 4
Pressione as partes inferior e laterais da tampa...
Pressionar as partes inferior e laterais da tampa
...para encaixá-la.
Deslizar o painel para o lugar correto
Etapa 5
Recoloque o parafuso.
Recolocar o parafuso da tampa de acesso

Remover e reinstalar a base

Siga estas instruções para retirar e recolocar a base:

Remover a base

Siga as etapas abaixo para remover o suporte.
Etapa 1
Desligue o computador, desconecte todos os cabos e leve o computador para uma superfície de trabalho estável, plana e limpa, sem carpete nem tapete. Coloque o computador com a tela voltada para baixo em uma superfície macia.
Colocar o computador em uma superfície macia
Etapa 2
Retire a tampa da unidade de disco rígido e da memória.
Retirar a tampa da memória
Etapa 3
Certifique-se de que a tampa de acesso da base seja puxada para cima.
Levantar a tampa de acesso na base
Etapa 4
Remova os quatro parafusos que prendem a base ao computador.
Remover os parafusos da base
Etapa 5
Puxe a base para fora do computador.
Retirar a base

Reinstalar a base

Siga as etapas abaixo para reinstalar a base:
Etapa 1
Localize as duas pequenas abas da base.
Localizar as abas
Depois, localize as fendas do computador para dentro das quais as abas devem ser deslizadas.
Localizar as abas
Etapa 2
Insira as abas da base dentro das fendas do computador.
Recolocar a base
Etapa 3
Recoloque os quatro parafusos que prendem a base ao computador.
Recolocar os parafusos da base

Retirar e recolocar os pés

Siga estas instruções para retirar e recolocar os pés:

Retirar os pés

Siga estas instruções para retirar os pés.
Etapa 1
Coloque o computador com a tela voltada para baixo em uma superfície macia.
Colocar o computador em uma superfície macia
Etapa 2
Tire o parafuso que fixa cada pé à unidade.
Tirar o parafuso
Etapa 3
Puxe o pé para fora da unidade.
Levantar a tampa de acesso na base

Recolocar os pés

Use estas instruções para recolocar os pés.
Etapa 1
Para recolocar o pé, empurre-o de volta sobre a unidade.
Empurrar o pé de volta sobre a unidade
Etapa 2
Recoloque o parafuso.
Tirar o parafuso

Remover e reinstalar a tampa traseira

Para acessar a unidade óptica e outras partes internas, retire a tampa traseira.

Remover a tampa traseira

Siga estas instruções para retirar a tampa traseira.
  aviso:
Certifique-se de que o computador esteja desconectado da alimentação antes de iniciar.
Etapa 1
Coloque o computador com a tela voltada para baixo em uma superfície macia.
Colocar o computador em uma superfície macia
Etapa 2
Retire a tampa da memória e da unidade de disco rígido, a base e os pés.
Retirar a tampa da memória
Etapa 3
Remova a tampa I/O.
Retirar a tampa de E/S
Etapa 4
Para retirar o clipe do cabo de E/S, aperte o maior dos dois pinos que fixam no lugar o clipe do cabo de E/S...
Apertar o maior dos dois pinos no clipe de E/S
...e puxe o clipe dos pinos.
Puxar o clipe dos pinos
Etapa 5
Para retirar a guarnição lateral traseira, levante com uma alavanca a parte inferior de cada painel.
Retirar as guarnições laterais traseiras
Etapa 6
Levante com uma alavanca a tampa da unidade óptica.
Levantar com uma alavanca a tampa da unidade óptica
Etapa 7
Se o console de jogo estiver instalado no computador, pressione para dentro na aba lateral da tampa do console de jogo para retirar a tampa.
Retirar a tampa da moldura do console de jogo
Etapa 8
Para retirar a tampa traseira, remova os 13 parafusos que a seguram no lugar:
Remover os 13 parafusos
os três parafusos sob cada painel lateral...
Os três parafusos sob cada painel lateral
...três parafusos perto da seção de portas,
Três parafusos na área de E/S
...dois parafusos na base da tampa traseira...
Dois parafusos na base da tampa traseira
...e dois parafusos perto da unidade óptica.
Dois parafusos perto da unidade óptica
Etapa 9
Após remover todos os 13 parafusos, puxe para cima a borda inferior da tampa e retire a tampa do computador.
Imagem mostrando a tampa traseira sendo solta do computador

Reinstalar a tampa traseira

Siga estas instruções para recolocar a tampa traseira.
Etapa 1
Localize as abas na margem superior da tampa traseira.
Localizar as abas na tampa traseira
Etapa 2
Depois, localize as fendas na parte superior do computador dentro das quais as abas devem ser encaixadas.
Fendas na parte superior do computador
Etapa 3
Alinhe as abas dentro das fendas a um ângulo de 45 graus, e abaixe a tampa no computador.
Alinhar as abas nas fendas
Etapa 4
Pressione as bordas da tampa para encaixá-la no lugar.
Encaixar a tampa no lugar
Etapa 5
Recoloque os 13 parafusos na tampa traseira.
Recolocar os 13 parafusos
Etapa 6
Se o console de jogo estiver instalado no computador, recoloque a tampa do console de jogo.
Recolocar a tampa do console de jogo
Etapa 7
Encaixe a tampa da unidade óptica de volta no lugar.
Recolocar a tampa da unidade óptica
Etapa 8
Localize o gancho na parte superior da guarnição lateral traseira...
Gancho na parte superior da guarnição lateral traseira
...depois localize a fenda na tampa traseira dentro da qual o gancho se encaixa.
Imagem da tampa da memória sendo alinhada
Etapa 9
Localize as abas na lateral...
Abas na lateral
...depois localize as fendas na tampa traseira dentro das quais as abas se encaixam.
Abas na lateral
Etapa 10
Para recolocar a guarnição lateral, alinhe o gancho superior de cada painel lateral dentro da respectiva fenda, depois pressione as demais abas para dentro das respectivas fendas.
Recolocar a guarnição lateral
Etapa 11
Prenda a guia do cabo de E/S de volta no local.
Recolocar a guia do cabo de E/S
Etapa 12
Recoloque a tampa de E/S.
Imagem mostrando a tampa de E/S sendo recolocada
Etapa 13
Recoloque os pés, a base, e a tampa da unidade de disco rígido e da memória.
Pressionar as partes inferior e laterais da tampa