Configurar a impressora para uma rede sem fio no Mac OS X para o multifuncional HP LaserJet Pro CM1415fnw Color

Introdução
Este documento explica como instalar os drivers de impressão e os softwares da sua impressora HP em uma rede sem fio. As instruções de configuração da conexão sem fio são específicas para redes sem fio que utilizam ponto de acesso, também denominadas "redes de infraestrutura". A HP recomenda o tipo de rede de infraestrutura para a sua impressora.
Figura : Exemplo de rede sem fio que usa ponto de acesso
Imagem: Rede sem fio que usa ponto de acesso