• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Computadores HP - Erro Informação inválida do produto é exibido antes do início do computador

Este documento se refere aos computadores HP com a Unified Extensible Firmware Interface (UEFI), lançada no final de 2008.
Na inicialização, uma mensagem de aviso é exibida, indicando que o sistema localizou um número de série inválido:
Figura : Mensagem de erro Informação inválida do produto
Mensagem de erro Informação inválida do produto
Informações de produto inválida
As seguintes informações de produto programadas na placa de sistema estão ausentes ou inválidas.
Placa do sistema (00A) - Configuração do produto
Talvez você veja essa mensagem após substituição da placa do sistema. A mensagem indica que o número de série não foi inserido, ou foi inserido incorretamente, após a substituição da placa do sistema ou outro componente.
Para resolver esse problema, entre em contato com a HP usando a aba Contato com o suporte na parte superior dessa tela. Você será solicitado a fornecer o Número CT (Commodity Tracking) da placa do sistema de 14 dígitos. Siga as etapas de uma das seguintes seções para encontrar o número CT: