HP LaserJet Professional CP1025 e CP1025nw - Serviço e Assistência

Declaração de Garantia Limitada Hewlett-Packard
PRODUTO HP
DURAÇÃO DA GARANTIA LIMITADA
HP LaserJet Professional CP1025, CP1025nw
Troca de um ano do produto
Tambor de imagem, CE314A, fornecido com o produto
Troca de um ano do produto
A HP garante a você, o usuário final, que o hardware, os acessórios e os suprimentos HP estarão livres de defeitos de materiais e de fabricação depois da data da compra, pelo período especificado anteriormente. Caso a HP seja notificada de quaisquer defeitos no período de garantia, ela poderá, a seu critério, reparar ou substituir os produtos comprovadamente avariados. Os produtos de substituição podem ser novos ou ter o desempenho equivalente ao de um produto novo.
A HP garante que o software HP não apresentará falhas na execução de suas instruções de programação após a data de compra, pelo período especificado anteriormente, devido a defeitos de materiais e de fabricação, quando instalado e utilizado de maneira adequada. Caso a HP seja notificada de quaisquer defeitos durante o prazo da garantia, ela substituirá o software que não executa suas instruções de programação devido a tais defeitos.
A HP não assegura que a operação dos seus produtos será ininterrupta ou livre de erros. Caso a HP não execute em tempo hábil o reparo ou a substituição necessária, conforme previsto na garantia, o usuário deverá ser reembolsado tão logo faça a devolução do produto.
Os produtos HP podem conter peças recondicionadas equivalentes a novas, em termos de desempenho, ou podem ter sido submetidos à utilização incidental.
A garantia não cobre defeitos resultantes de (a) manutenção ou calibragem impróprias ou inadequadas, (b) software, interfaces, peças ou materiais que não sejam fornecidos pela HP, (c) modificação não autorizada ou má utilização, (d) operação fora das especificações ambientais publicadas para o produto ou (e) manutenção ou preparação inadequadas do local de instalação.
NA MEDIDA EM QUE PERMITIDO PELA LEGISLAÇÃO LOCAL, AS GARANTIAS ACIMA SÃO EXCLUSIVAS E NENHUMA OUTRA GARANTIA OU CONDIÇÃO, SEJA ESCRITA OU ORAL, ESTÁ EXPRESSA OU IMPLÍCITA. A HP ISENTA-SE ESPECIFICAMENTE DE QUAISQUER GARANTIAS OU CONDIÇÕES IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZAÇÃO, QUALIDADE SATISFATÓRIA E ADEQUAÇÃO PARA UMA FINALIDADE ESPECÍFICA. Alguns países/regiões, estados ou províncias não permitem limitar a duração de uma garantia implícita. Portanto, a limitação ou a exclusão mencionadas anteriormente podem não se aplicar ao seu caso. Esta garantia concede a você direitos legais específicos e é possível que você tenha outros direitos que podem variar entre os países/regiões, estados ou distritos. NÃO APLICÁVEL AO BRASIL. QUEIRA DESCONSIDERAR.
A garantia limitada da HP é válida em qualquer país/região ou localidade onde a HP tem presença de suporte para esse produto e onde a HP o comercialize. O nível dos serviços de garantia recebido pelo usuário poderá variar de acordo com os padrões locais. A HP não alterará o formato, a adequação ou a função de um produto para operar em um país/região para o qual ele não foi desenvolvido por motivos legais ou de regulamentação.
NA MEDIDA EM QUE PERMITIDO PELA LEGISLAÇÃO LOCAL, OS RECURSOS DESTA DECLARAÇÃO DE GARANTIA SÃO ÚNICOS E EXCLUSIVOS AO USUÁRIO. EXCETO SE INDICADO ACIMA, EM NENHUMA CIRCUNSTÂNCIA A HP OU SEUS FORNECEDORES SERÃO RESPONSABILIZADOS POR PERDA DE DADOS OU DANOS DIRETOS, ESPECIAIS, INCIDENTAIS, CONSEQÜENCIAIS (INCLUINDO PERDA DE LUCROS OU DADOS) OU OUTROS, SEJA BASEADO EM CONTRATO, AÇÃO DE REPARAÇÃO DE DANOS OU OUTROS. Alguns países/regiões, estados ou províncias não permitem a exclusão ou a limitação de danos incidentais ou conseqüenciais, portanto, a limitação ou a exclusão mencionadas anteriormente podem não se aplicar ao seu caso.
OS TERMOS DE GARANTIA DESTA DECLARAÇÃO, EXCETO NA MEDIDA EM QUE PERMITIDO POR LEI, NÃO PODEM SER EXCLUÍDOS, RESTRINGIDOS OU MODIFICADOS E SÃO ADICIONAIS AOS DIREITOS ESTATUTÁRIOS OBRIGATÓRIOS APLICÁVEIS À VENDA DESTE PRODUTO AO USUÁRIO.
Garantia de Proteção Premium da HP: Declaração de garantia limitada para cartuchos de impressão LaserJet
Este produto HP é garantido contra defeitos de materiais e de fabricação.
Esta garantia não se aplica a produtos que (a) foram reabastecidos, remodelados, recondicionados ou violados de alguma forma, que (b) experienciem problemas devido ao mal uso, armazenamento inadequado ou operação fora das especificações ambientais publicadas para o produto da impressora ou (c) exibem desgaste pelo uso comum.
Para obter serviço de garantia, retorne o produto para o local da compra (com uma descrição escrita do problema e amostras de impressão) ou entre em contato com a Assistência ao cliente HP. Se assim decidido pela própria HP, a HP fará a substituição dos produtos que provaram ser defeituosos ou reembolsará o valor da sua compra.
NA EXTENSÃO DO PERMITIDO PELAS LEIS LOCAIS, AS GARANTIAS ACIMA SÃO EXCLUSIVAS, E NENHUMA OUTRA GARANTIA, ESCRITA OU ORAL, ESTÁ EXPRESSA OU IMPLÍCITA. A HP ISENTA-SE ESPECIFICAMENTE DE QUALQUER GARANTIA OU CONDIÇÃO DE COMERCIALIZAÇÃO, QUALIDADE SATISFATÓRIA E ADEQUAÇÃO PARA FINS PESSOAIS QUE ESTEJAM IMPLÍCITAS.
NA EXTENSÃO MÁXIMA PERMITIDA PELA LEGISLAÇÃO LOCAL, EM HIPÓTESE ALGUMA A HP OU SEUS FORNECEDORES SERÃO RESPONSÁVEIS POR DANO DIRETO, ESPECIAL, INCIDENTAL, CONSEQÜENCIAL (INCLUINDO LUCROS CESSANTES OU PERDA DE DADOS) OU POR OUTROS DANOS, QUER SEJAM BASEADOS EM CONTRATO,INFRAÇÃO OU OUTROS.
OS TERMOS DE GARANTIA CONTIDOS NESTA DECLARAÇÃO, EXCETO NA EXTENÃO MÁXIMA PERMITIDA PELA LEGISLAÇÃO, NÃO EXCLUEM, RESTRINGEM NEM MODIFICAM OS DIREITOS LEGAIS OBRIGATÓRIOS APLICÁVEIS À VENDA DESTE PRODUTO A VOCÊ. OS TERMOS DA GARANTIA COMPLEMENTAM OS DIREITOS LEGAIS OBRIGATÓRIOS.
Declaração de garantia limitada do tambor de imagem LaserJet da HP para tambores de imagem de substituição
A HP garante que este produto está livre de defeitos de materiais e de fabricação por um ano a partir de sua instalação. Esta garantia não se aplica a tambores de imagem que (a) tenham sido recondicionados, remanufaturados ou alterados de qualquer maneira, (b) tenham apresentado problemas resultantes de erros de utilização, armazenamento inadequado ou operação fora das especificações ambientais publicadas para a impressora ou (c) exibirem desgaste de utilização normal.
Para obter serviços de garantia, devolva o produto ao local de compra (com uma descrição por escrito do problema, amostras de impressão e uma cópia da página de configuração e de status dos suprimentos) ou entre em contato com o suporte ao cliente HP. Caberá à HP optar por substituir os produtos comprovadamente defeituosos ou reembolsar seu preço de compra.
NA EXTENSÃO DO PERMITIDO PELAS LEIS LOCAIS, AS GARANTIAS ACIMA SÃO EXCLUSIVAS, E NENHUMA OUTRA GARANTIA, ESCRITA OU ORAL, ESTÁ EXPRESSA OU IMPLÍCITA. A HP ISENTA-SE ESPECIFICAMENTE DE QUALQUER GARANTIA OU CONDIÇÃO DE COMERCIALIZAÇÃO, QUALIDADE SATISFATÓRIA E ADEQUAÇÃO PARA FINS PESSOAIS QUE ESTEJAM IMPLÍCITAS.
ATÉ ONDE PERMITIDO PELA LEI LOCAL, EM HIPÓTESE ALGUMA A HP OU SEUS FORNECEDORES SERÃO RESPONSABILIZADOS POR DANOS DIRETOS, ESPECIAIS, CONSEQUENCIAIS, INCIDENTAIS (INCLUINDO A PERDA DE LUCROS OU DADOS) OU OUTROS, SEJA POR CONTRATO, ATO ILÍCITO OU OUTRA FORMA.
OS TERMOS DE GARANTIA CONTIDOS NESTA DECLARAÇÃO, EXCETO NA EXTENÃO MÁXIMA PERMITIDA PELA LEGISLAÇÃO, NÃO EXCLUEM, RESTRINGEM NEM MODIFICAM OS DIREITOS LEGAIS OBRIGATÓRIOS APLICÁVEIS À VENDA DESTE PRODUTO A VOCÊ. OS TERMOS DA GARANTIA COMPLEMENTAM OS DIREITOS LEGAIS OBRIGATÓRIOS.
Dados armazenados no cartucho de impressão e no tambor de imagem
Os cartuchos de impressão e o tambor de imagem da HP usados com este produto contêm um chip de memória que ajuda na operação do produto.
Além disso, esse chip de memória coleta um conjunto limitado de informações sobre a utilização do produto, que pode incluir: a data em que o cartucho de impressão e o tambor de imagem foram instalados pela primeira vez, a data em que o cartucho de impressão e o tambor de imagem foram usados pela última vez, o número de páginas impressas com o cartucho de impressão e o tambor de imagem, a cobertura da página, os modos de impressão usados, os erros de impressão que podem ter ocorrido e o modelo do produto. Essas informações ajudam a HP a projetar produtos futuros que atendam às necessidades de impressão dos clientes.
Os dados coletados do chip de memória do cartucho de impressão e do tambor de imagem não contêm informações que possam ser usadas para identificar um cliente ou usuário do cartucho e do tambor ou do produto.
A HP coleta uma amostra dos chips de memória dos cartuchos de impressão e dos tambores de imagem devolvidos ao programa gratuito de reciclagem e devolução da HP (HP Planet Partners: www.hp.com/recycle). Os chips de memória desta amostra são lidos e analisados para melhorar os produtos futuros da HP. Os parceiros da HP que ajudam na reciclagem deste cartucho de impressão e do tambor de imagem também poderão ter acesso a esses dados.
Qualquer empresa de terceiros que possua o cartucho de impressão e o tambor de imagem poderá ter acesso às informações anônimas no chip de memória. Se você preferir que essas informações não fiquem disponíveis, será possível inutilizar o chip. Entretanto, após inutilizar o chip de memória, ele não poderá ser usado em um produto da HP.
Contrato de licença do usuário final
LEIA COM ATENÇÃO ANTES DE USAR ESSE PRODUTO DE SOFTWARE: Este Contrato de Licença do Usuário Final (“EULA” - End-User License Agreement) é um contrato entre (a) você (seja pessoa física ou o órgão que representa) e a (b) Hewlett-Packard Company (“HP”) que rege o uso do produto de software (“Software”). Este EULA não terá validade se houver um contrato de licença separado entre você e a HP ou seus fornecedores para o Software, incluindo um acordo de licença na documentação online. O termo "Software" pode incluir (i) mídia associada, (ii) um guia do usuário e outros materiais impressos e (iii) documentação "online" ou eletrônica (chamados conjuntamente de “Documentação do usuário”).
O DIREITO DE USO DO SOFTWARE É OFERECIDO APENAS SOB A CONDIÇÃO DE QUE VOCÊ CONCORDE COM TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DESTE EULA. AO INSTALAR, COPIAR, BAIXAR OU DE OUTRA FORMA USAR O SOFTWARE, VOCÊ CONCORDA COM OS TERMOS DESTE EULA. CASO NÃO ACEITE ESTE EULA, NÃO INSTALE, NÃO BAIXE NEM USE ESSE SOFTWARE DE QUALQUER OUTRA MANEIRA. CASO TENHA COMPRADO O SOFTWARE, MAS NÃO CONCORDE COM ESTE EULA, DEVOLVA O SOFTWARE AO LOCAL DE COMPRA DENTRO DE 14 DIAS PARA RECEBER O REEMBOLSO DO PREÇO DA VENDA. SE O SOFTWARE ESTIVER INSTALADO OU DISPONÍVEL COM OUTRO PRODUTO HP, VOCÊ PODE DEVOLVER O PRODUTO INTEIRO NÃO USADO.
1. SOFTWARE DE TERCEIRO. O Software pode incluir, além do software de propriedade da HP (“Software da HP”), programas licenciados por terceiros (“Software de terceiro” e “Licença de terceiro”). O Software de terceiro é licenciado para você de acordo com os termos e condições da Licença de terceiro. Em geral, a Licença de terceiro fica em um arquivo como license.txt. Entre em contato com o suporte da HP caso não consiga encontrar a Licença de terceiro. Se as Licenças de terceiros incluírem licenças que forneçam acesso ao código-fonte (como a Licença Pública Geral GNU), mas o respectivo código-fonte não for incluído com o Software, verifique as páginas de suporte ao produto do site da HP (hp.com) para saber como obter tal código-fonte.
2. DIREITOS DA LICENÇA. Você terá os seguintes direitos, desde que cumpra todos os termos e condições deste EULA:
a. Uso. A HP lhe concede uma licença para Usar uma cópia do Software da HP. "Usar" significa instalar, copiar, armazenar, carregar, executar, exibir, ou usar de qualquer outra forma o Software da HP. Você não pode modificar o Software da HP nem desabilitar qualquer licença ou recurso de controle do Software da HP. Se esse Software for fornecido pela HP para Uso com um produto de processamento de imagens ou de impressão (por exemplo, se o Software for um driver de impressora, firmware ou suplemento), o Software da HP só poderá ser usado com tal produto (“Produto da HP”). Outras restrições quanto ao Uso podem aparecer na Documentação do usuário. Você não pode separar partes constituintes do Software da HP para Uso. Você não tem o direito de distribuir o Software da HP.
b. Cópia. Seu direito de copiar significa que você pode fazer cópias do Software da HP para arquivamento ou backup, desde que cada cópia possua todos os avisos de propriedade do Software original da HP e que seja usada apenas para fins de backup.
3. ATUALIZAÇÕES. Para Usar o Software da HP fornecido pela HP como atualização ou suplemento (chamados conjuntamente de “Atualização”), é preciso que primeiro você obtenha a licença para o Software original da HP identificado pela HP como apto para a Atualização. Caso a Atualização passe a substituir o Software original da HP, você não poderá mais usar tal Software da HP. Este EULA é válido para cada Atualização, a menos que a HP forneça outros termos com a Atualização. Em caso de conflito entre este EULA e tais outros termos, os outros termos prevalecerão.
4. TRANSFERÊNCIA.
a. Transferência para terceiro. O primeiro usuário final do Software da HP pode fazer uma transferência, uma única vez, do Software da HP para outro usuário final. As transferências incluem todas as partes constituintes, mídia, Documentação do usuário, este EULA e, se for o caso, o Certificado de autenticidade. A transferência não pode ser indireta, como em caso de consignação. Antes da transferência, o usuário final que está recebendo o Software transferido deve concordar com este EULA. Com a transferência do Software da HP, a licença concedida a você será automaticamente encerrada.
b. Restrições. Você não pode alugar, arrendar nem emprestar o Software da HP, nem Usar o Software da HP para uso comercial simultâneo ou uso em bureau. Você não pode sublicenciar, atribuir ou de outra forma transferir o Software da HP, exceto conforme expressamente descrito neste EULA.
5. DIREITOS DE PROPRIEDADE. Todos os direitos de propriedade intelectual do Software e da Documentação do usuário pertencem a HP ou a seus fornecedores e são protegidos por lei, incluindo as respectivas leis de direitos autorais, segredos comerciais, patentes e marcas comerciais. Você não pode retirar do Software qualquer identificação do produto, aviso de direito autoral nem restrição de propriedade.
6. LIMITAÇÃO DE ENGENHARIA REVERSA. Você não pode praticar engenharia reversa, descompilar nem desmontar o Software da HP, exceto e apenas quando o direito a fazê-lo for concedido pela lei aplicável.
7. CONSENTIMENTO PARA O USO DE DADOS. A HP e suas afiliadas podem coletar e usar informações técnicas fornecidas por você em relação a (i) seu Uso do Software ou do Produto da HP, ou à (ii) provisão de serviços de suporte relacionados ao Software ou ao Produto da HP. Todas essas informações estarão sujeitas à política de privacidade da HP. A HP não usará essas informações de forma que o identifique pessoalmente, exceto na extensão necessária para aperfeiçoar seu Uso ou fornecer serviços de suporte.
8. LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE. Apesar dos danos que você possa ter, toda a responsabilidade da HP e de seus fornecedores sob este EULA, e sua única solução sob este EULA, ficará limitada ao máximo da quantia paga por você pelo Produto ou US$ 5,00 (cinco dólares americanos). ATÉ ONDE PERMITIDO PELA LEI APLICÁVEL, EM HIPÓTESE ALGUMA A HP OU SEUS FORNECEDORES SERÃO RESPONSÁVEIS POR QUALQUER DANO ESPECIAL, INCIDENTAL, INDIRETO OU CONSEQÜENCIAL (INCLUINDO DANOS POR PERDA DE LUCROS, PERDA DE DADOS, INTERRUPÇÃO NOS NEGÓCIOS, DANOS PESSOAIS OU PERDA DE PRIVACIDADE) DE ALGUMA FORMA RELACIONADO AO USO OU À INABILIDADE PARA USAR O SOFTWARE, AINDA QUE A HP OU QUALQUER FORNECEDOR TENHAM SIDO AVISADOS SOBRE A POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS, E AINDA QUE A SOLUÇÃO SUPRACITADA NÃO ATINJA SUA FINALIDADE ESSENCIAL. Alguns estados ou outras jurisdições não permitem a exclusão ou a limitação de danos incidentais ou conseqüenciais, de forma que a limitação ou exclusão supracitada pode não se aplicar a você.
9. CLIENTES DO GOVERNO DOS EUA. Se você for um órgão do governo dos EUA, então, de acordo com a FAR 12.211 e FAR 12.212, o Software comercial de computador, Documentação de software de computador, e Dados técnicos pra itens comerciais serão licenciados conforme o respectivo contrato de licença comercial da HP.
10. CONFORMIDADE COM AS LEIS DE EXPORTAÇÃO. Você agirá em conformidade com todas as leis, regras e regulamentações (i) aplicáveis à exportação e à importação do Software, ou (ii) que restrinjam o Uso do Software, incluindo quaisquer restrições relativas à proliferação de armas nucleares, químicas ou biológicas.
11. RESERVAS DE DIREITOS. A HP e seus fornecedores se reservam todos os direitos não expressamente concedidos a você neste EULA.
(c) 2007 Hewlett-Packard Development Company, L.P.
Rev. 11/06
OpenSSL
Este produto inclui o software desenvolvido pelo OpenSSL Project para uso no OpenSSL Toolkit (http://www.openssl.org/).
ESTE SOFTWARE É FORNECIDO PELO OpenSSL PROJECT "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA" E QUAISQUER GARANTIAS EXPLÍCITAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO A, AS GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE E ADEQUAÇÃO A UM PROPÓSITO EM PARTICULAR SÃO NEGADAS. EM NENHUMA CIRCUNSTÂNCIA, O OpenSSL PROJECT OU SEUS COLABORADORES DEVEM SER RESPONSÁVEIS POR QUAISQUER DANOS DIRETOS, INDIRETOS, INCIDENTAIS, ESPECIAIS, EXEMPLARES OU CONSEQÜENCIAIS (INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO A, AQUISIÇÃO DE PRODUTOS OU SERVIÇOS SUBSTITUTOS;
PERDA DE USO, DADOS OU LUCROS; OU INTERRUPÇÃO DE NEGÓCIOS) CAUSADOS, ENTRETANTO, POR QUALQUER TEORIA DE RESPONSABILIDADE, PRESENTE NO CONTRATO, RESPONSABILIDADE ESTRITA OU ATO ILÍCITO (INCLUINDO NEGLIGÊNCIA OU OUTROS ASPECTOS) ORIGINADOS DE QUALQUER FORMA PELO USO DESSE SOFTWARE, MESMO SE INFORMADO DA POSSIBILIDADE DE DANO.
Este produto inclui software de criptografia escrito por Eric Young (eay@cryptsoft.com). Este produto inclui software escrito por Tim Hudson (tjh@cryptsoft.com).
Suporte ao cliente
Obtenha suporte por telefone no seu país/região
Tenha em mãos o nome do produto, o número de série, a data da aquisição e a descrição do problema.
Os números de telefones por país/região estão no folheto que vem na caixa junto com o produto ou em www.hp.com/support/.
Suporte 24 horas pela Internet
Suporte a produtos usados com um computador Macintosh
Download de utilitários de software, drivers e informações sobre eletrônicos
Solicitar acordos de manutenção e serviços adicionais da HP
Registre seu produto
Reembalar o produto
Se o Atendimento ao cliente HP determinar que seu produto precisa retornar à HP para reparos, siga essas etapas para reembalar o produto antes de enviá-lo.
  cuidado:
Os danos no envio causados por embalagens inadequadas são responsabilidade do cliente.
  1. Remova e guarde os cartuchos de impressão.
      cuidado:
    É extremamente importante remover os cartuchos de impressão antes de transportar o produto. Um cartucho de impressão que permanecer no produto durante o transporte pode vazar e cobrir o motor do produto e outras peças com toner.
    Para evitar danos nos cartuchos de impressão, evite tocar nos roletes e guarde-os em sua embalagem original, ou então de forma que não fiquem expostos à luz.
  2. Remova e guarde o cabo de alimentação, o cabo de interface e os acessórios opcionais.
  3. Se possível, inclua amostras de impressão e de 50 a 100 folhas de papel que não foram impressas corretamente.
  4. Nos EUA, telefone para o Atendimento ao cliente HP para solicitar uma nova embalagem. Em outras regiões, use a embalagem original, se possível.