• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Substituir o cabeçote de impressão das impressoras e-Multifuncionais de formato largo HP Officejet série 7500A

Introdução

Instale um novo conjunto de cabeçote de impressão quando o atual estiver danificado ou for incompatível com a impressora. Os conjuntos de cabeçote de impressão para reposição só estão disponíveis por meio do Suporte HP ou de prestadores de serviços autorizados.

Encomendar o conjunto do cabeçote de impressão

As instruções abaixo se aplicam a todos os países/regiões, exceto Estados Unidos.
Se a HP substituir a sua área de montagem do cabeçote de impressão durante a garantia, você receberá uma nova área de montagem do cabeçote de impressão, materiais de limpeza e um conjunto completo de novos cartuchos de tinta.
Se a área de montagem do cabeçote de impressão não estiver mais na garantia, é possível adquirir um novo cabeçote online.
  1. Vá para o site da Web da HP Como Comprar e clique em seu país/idioma.
  2. A página Compre HP é exibida. Procure a loja de Peças HP nesta página. A localização da loja de Peças HP varia de acordo com a região. Clique em loja de Peças HP.
  3. Em Encontre sua(s) peça(s), digite CN643A na caixa de texto Procurar pelo número de peça. Siga as instruções na tela para encomendar a área de montagem do cabeçote de impressão.

Substituir o cabeçote de impressão

Siga as instruções abaixo para substituir o cabeçote de impressão.

Vídeo ilustrando a substituição do cabeçote de impressão

Assista o vídeo abaixo para saber como substituir o cabeçote de impressão ou continue seguindo as instruções detalhadas abaixo. A impressora no vídeo é diferente da sua, mas as etapas são as mesmas.

Etapa 1: Colocar papel na bandeja de entrada

1. Levante a bandeja de saída.
    Figura : Levante a bandeja de saída.
    Ilustração de como levantar a bandeja de saída
  2. Deslize a guia de largura do papel até sua posição de abertura máxima.
  3. Insira a pilha de papel tamanho Carta ou A4 na bandeja de entrada com a margem curta para frente e o lado a ser impresso voltado para baixo.
  4. Posicione a pilha de papel no lado direito da bandeja de entrada e deslize-a para a frente até que pare.
  5. Ajuste a guia de largura para que encoste na pilha de papel. Não empurre as guias em excesso a ponto de prender o papel.
      Figura : Colocar papel na bandeja
      Ilustração da inserção do papel na bandeja
    1. Deslizar o papel para frente até que pare
    2. Ajustar a guia de largura do papel
  6. Abaixe a bandeja de saída.

Etapa 2: Remover o cabeçote de impressão usado

cuidado:
Não remova os cartuchos enquanto não tiver disponível o conjunto de reposição do cabeçote de impressão.
  1. Abra a porta de acesso aos cartuchos. O carro de impressão se moverá para o centro da impressora. Aguarde até que o carro pare de se movimentar para prosseguir.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos
    Ilustração da abertura da porta de acesso aos cartuchos.
  2. Pressione a aba na frente de cada cartucho e puxe-o para fora e para cima para removê-lo do compartimento.
    Figura : Remover o cartucho
    Ilustração da remoção do cartucho
  3. Levante a trava cinza no carro de impressão.
    Figura : Levantar a trava cinza
    Ilustração de como levantar a trava cinza
  4. Remova o cabeçote de impressão usado do carro de impressão.
    Figura : Remover o cabeçote de impressão usado
    Ilustração da remoção do cabeçote de impressão usado

Etapa 3: Instalar o novo cabeçote de impressão

1. Remova o novo cabeçote de impressão da embalagem.
    Figura : Remover o novo cabeçote de impressão
    Ilustração da remoção do novo cabeçote de impressão da embalagem
  2. Segure o cabeçote de impressão na vertical, com os ícones coloridos voltados para cima.
    Figura : Segurar o cabeçote de impressão na vertical
    Ilustração de como segurar o novo cabeçote de impressão
  3. Abaixe o cabeçote de impressão na impressora de forma que seus blocos roxo e verde se alinhem com os blocos respectivos no carro de impressão.
    Figura : Instalar o cabeçote de impressão
    Ilustração de como abaixar o novo cabeçote de impressão
  4. Abaixe lentamente a trava cinza até que esteja firmemente presa no carro de impressão.
    Figura : Abaixar a trava cinza
    Ilustração da instalação do novo cabeçote de impressão

Etapa 4: Instalar os cartuchos

Escolha uma das opções a seguir para instalar os cartuchos no novo cabeçote de impressão.
observação:
Ao instalar um novo cabeçote de impressão, a HP recomenda usar novos cartuchos. É possível reutilizar os cartuchos existentes, mas se eles estiverem com pouca tinta, a calibração do novo cabeçote de impressão poderá resultar em condição de pouca tinta. É melhor ter cartuchos novos à disposição ao substituir o cabeçote de impressão.

Etapa 5: Devolver as peças com defeito à HP

A HP analisará os componentes defeituosos para aprimorar seus equipamentos no futuro. Se o novo conjunto de cabeçote de impressão tiver vindo com uma etiqueta de porte pago e instruções de devolução, siga estas etapas para devolver as peças defeituosas para a HP.
observação:
A HP não solicita sempre que todas as peças com defeito sejam devolvidas; portanto, você pode não ter uma etiqueta de porte postal pago e instruções de devolução. Ignore estas etapas se não tiver recebido os documentos de devolução.
  1. Coloque o conjunto do cabeçote de impressão usado na embalagem da peça nova.
    Figura : Colocar o cabeçote de impressão defeituoso na embalagem
    Ilustração da inserção do cabeçote de impressão usado na nova embalagem
  2. Descole o adesivo da tampa identificado como ‘B’ e use-o para selar a embalagem do conjunto do cabeçote de impressão.
    Figura : Descolar o adesivo B
    Ilustração sobre como descolar o adesivo B
    Figura : Selar a embalagem com o adesivo B
    Ilustração da embalagem com o adesivo
  3. Use os lacres de cor laranja dos cartuchos novos para lacrar os cartuchos usados.
    Figura : Lacrar os cartuchos usados
    Ilustração de cartuchos usados com as tampas novasEmbora cinco cartuchos estejam ilustrados, o seu equipamento pode ter um número diferente de cartuchos.
  4. Coloque as peças usadas e o formulário fornecido com as peças novas na caixa em que estas vieram. Se possível, inclua também uma amostra de impressão que exemplifique o problema do cabeçote de impressão usado.
    Figura : Colocar as peças usadas na caixa
    Ilustração da inserção de peças usadas na embalagem nova
  5. Feche a caixa, cole a etiqueta de porte postal pago e envie a embalagem pelo correio.
    Figura : Enviar a embalagem de volta à HP
    Ilustração da caixa e do logotipo da HP