• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP Officejet série 7500A (E910a e E910c) e-All-in-One formato grande - Substituir os cartuchos

Introdução

Este documento contém etapas para a instalação de cartuchos de reposição no equipamento. Antes de executar as etapas abaixo, certifique-se de que o cartucho de reposição é compatível com o seu equipamento.
Visite o HP SureSupply para verificar a compatibilidade de cartuchos de tinta ou toner, ou para adquirir cartuchos de reposição e outros suprimentos.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Se necessário, selecione seu país/região.
    Figura : Seleção de país/região
    Selecionar seu país/região
  3. Siga as instruções exibidas na tela para solicitar novos suprimentos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com sua impressora.
Você também pode adquirir cartuchos HP originais e suprimentos de outros revendedores.
Assista o vídeo abaixo para saber como substituir os cartuchos ou continue seguindo as instruções detalhadas abaixo.

Etapa 1: Abrir a porta de acesso aos cartuchos

1. Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
  2. Abra a porta de acesso aos cartuchos. O carro de impressão moverá para o centro do equipamento. Aguarde até que o carro pare de se movimentar para prosseguir.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos
    Ilustração da abertura da porta de acesso aos cartuchos

Etapa 2: Substituir o cartucho usado

1. Pressione a aba da parte frontal do cartucho e puxe o cartucho para fora do compartimento.
    Figura : Remover o cartucho do compartimento
      cuidado:
    Não levante a trava cinza que fica ao lado do carro de impressão para instalar os cartuchos. Isso pode resultar no encaixe incorreto dos cartuchos de tinta e em problemas de impressão. A trava deve permanecer abaixada para que os cartuchos sejam corretamente instalados.
  2. No cartucho de reposição, puxe para trás a aba de cor laranja para remover o invólucro de plástico.
    Figura : Remover o invólucro de plástico
  3. Torça o lacre laranja no sentido anti-horário para soltá-lo do cartucho.
    Figura : Remover o lacre laranja
  4. Com os contatos do cartucho voltados para o cabeçote de impressão, deslize o cartucho para dentro do compartimento correto. Os ícones coloridos do cartucho e do cabeçote indicam o compartimento certo.
    Figura : Inserir o cartucho de tinta
  5. Pressione o cartucho de tinta para baixo até que se encaixe com firmeza.
    Figura : Pressionar o cartucho para encaixá-lo
  6. Repita essas etapas para cada cartucho a ser substituído.
  7. Feche a porta de acesso aos cartuchos. O carro se moverá para o lado direito do equipamento.