• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebooks HP - Ocorreu a recuperação do BIOS do sistema

Este documento se refere aos notebooks HP com a Unified Extensible Firmware Interface (UEFI) HP, lançada no final de 2008.
Durante a inicialização, é possível ver uma mensagem de erro indicando que o sistema encontrou e corrigiu um erro no BIOS.
Ocorreu a recuperação do BIOS do sistema.
Se o BIOS tiver sido corrompido, um código nos LEDs começa a piscar de forma intermitente: as teclas Caps Lock ou Num Lock piscarão duas vezes. Há uma pausa entre o fim do código de erro e sua repetição.
Contudo, talvez você nem perceba que o código está piscando, pois o computador reinicializa automaticamente, tenta reinstalar o BIOS e reinicializa novamente. Talvez você perceba somente um processo de inicialização um pouco mais longo. Mas quando esse processo terminar, uma mensagem será exibida informando que uma recuperação do BIOS do sistema ocorreu. .