Identificação do documento: c02466408

Versão: 1

Aviso: Estação de Trabalho HP Z200 - O sistema ignora o pressionamento da tecla F6 durante a instalação do Windows XP Professional Edition ou Windows XP 64-Bit Edition

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Aug-2010

Última atualização : 17-Aug-2010

DESCRIÇÃO
Estação de Trabalho HP Z200 - O sistema ignora o pressionamento da tecla F6 durante a instalação do Windows XP Professional Edition ou Windows XP 64-Bit Edition
Sintomas:
Para a estação de trabalho mencionada na seção Escopo deste documento, ao instalar o Windows XP Professional Edition ou Windows XP 64-bit Edition, o usuário pode não conseguir instalar drivers pelo método F6 durante a configuração.
Quando o problema ocorre, o teclado USB ignora todas as entradas, inclusive o pressionamento da tecla F6, e o sistema continua a executar a instalação. Isto pode causar um erro de parada se a instalação precisar de drivers de armazenamento em massa que não estejam incluídos no sistema operacional.
O problema ocorre porque o mouse USB expõe um problema de sincronização entre o controlador PS/2, o BIOS do sistema e o instalador do Microsoft Windows XP.

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z200
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
  • Microsoft Windows XP 64 Bits Edition
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, siga qualquer uma das soluções fornecidas abaixo.
Solução A:
Instale usando um mouse PS/2.
Solução B:
Conecte o mouse USB depois que o problema de sincronização tiver passado.
  • Desconecte o mouse USB antes de começar a instalação do sistema operacional Microsoft Windows XP.
  • Pressione F6 quando solicitado a instalar drivers específicos e então formate a unidade de disco rígido.
  • Reconecte o mouse USB quando o instalador do sistema operacional notificar o usuário de que reiniciará o sistema em 15 segundos. Depois que da reinicialização, o mouse estará disponível para a parte da instalação referente à interface gráfica do usuário.
Solução C:
Atualize o sistema para a versão 1.05 ou posterior do BIOS.
Siga estas etapas para baixar o SoftPaq do site HP.com.
  • Visite o seguinte link: Clique aqui para acessar o site de suporte da estação de trabalho HP Z200 ( http://www.hp.com/support/Z200)
  • Selecione o sistema operacional
  • Selecione a categoria BIOS
  • Baixe o SoftPaq para o BIOS do sistema versão v1.05 ou posterior e leia atentamente as instruções antes de prosseguir

Hardware platforms affected : HP Z200 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02288372

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.