Identificação do documento: c02466393

Versão: 1

Notebooks HP - Notebook não detecta o disco rígido SED no compartimento de atualização

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Aug-2010

Última atualização : 17-Aug-2010

DESCRIÇÃO
Durante a criação do RAID 1 ou depois de a criação ser concluída, o disco rígido SED fica offline. Isto é mostrado na interface de usuário do Intel Matrix Storage Manager como um disco rígido esmaecido.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8440p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8440w
Notebook HP EliteBook 8540p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8740w
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o driver do Intel Matrix Storage Manager.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Driver do Intel Matrix Storage Manager
VERSÃO: 8.9.8.1005 REV: M
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02279984

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.