Identificação do documento: c02466320

Versão: 1

Notebooks HP - Notebooks consomem mais de uma licença de acesso a cliente dos Serviços de Terminal

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Aug-2010

Última atualização : 17-Aug-2010

DESCRIÇÃO
Se o notebook tiver a imagem do Microsoft Windows Embedded Standard 2009, consumirá mais de uma licença de acesso a cliente dos Serviços de Terminal, criando uma escassez de licenças de acesso a cliente dos Serviços de Terminal.

ABRANGÊNCIA
HP 4410t Mobile Thin Client
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o complemento Microsoft Windows XP Embedded (XPe) para filtro do Registro.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Complemento Microsoft Windows XP Embedded (XPe) para filtro do Registro
VERSÃO: 1.0 REV: A
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP 4410t Mobile Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02429793

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.