Identificação do documento: c02466315

Versão: 1

Notebooks HP - Vários erros de registro de eventos parecem apontar para recursos gráficos

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Aug-2010

Última atualização : 17-Aug-2010

DESCRIÇÃO
O notebook exibe vários erros de registro de eventos indicando que os drivers gráficos não estão funcionando corretamente.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 6445b
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, atualize os arquivos DirectX para a versão de fevereiro de 2010 ou posterior.
  1. Clique com o botão direito do mouse na área de trabalho e crie uma nova pasta chamada DirectX.
  2. Clique com o botão direito do mouse nos arquivos DirectX baixados e extraia para a pasta DirectX previamente criada na área de trabalho.
  3. Localize o arquivo DXSETUP.exe e clique duas vezes nele. O processo de instalação será concluído automaticamente.
  4. Para instalar o driver ATI, clique duas vezes no instalador e siga as instruções conforme aparecerem na tela.
  5. Reinicie o notebook.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6445b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02311593

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.