Identificação do documento: c02466291

Versão: 1

Notebooks HP - Imagens 3D não giram em monitor externo conectado pela estação de acoplamento USB 2.0

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Aug-2010

Última atualização : 17-Aug-2010

DESCRIÇÃO
A estação de acoplamento USB 2.0 não consegue reproduzir recursos de rotação 3D em um monitor externo ou projetor.

ABRANGÊNCIA
Estação de acoplamento HP USB 2.0
Pacote da estação de acoplamento HP USB 2.0
RESOLUÇÃO
A estação de acoplamento USB 2.0 não consegue reproduzir recursos de rotação 3D devido a uma limitação do chipset. A estação de acoplamento está funcionando como projetada.

Hardware platforms affected : HP USB 2.0 Docking Station(Standard HP Product), HP USB 2.0 Docking Station Bundle(Soft Bundle)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02297420

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.