Identificação do documento: c02466259

Versão: 1

Aviso: Thin Clients HP t5135 e t5145 com Sistema Operacional ThinConnect - Não é possível ajustar som usando o controle de volume em uma sessão do rdesktop

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Aug-2010

Última atualização : 17-Aug-2010

DESCRIÇÃO
No caso dos sistemas listados no Escopo, o usuário não consegue ajustar o som usando o controle de volume em uma sessão do rdesktop.

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Thin client HP t5135
  • Thin client HP t5145
Sistemas operacionais:
  • Sistema operacional HP ThinConnect
RESOLUÇÃO
Digite Ctrl+Alt+Enter para minimizar o rdesktop de tela cheia e use a barra de volume no Windows Media Player para ajustar o volume ou o controle de volume do sistema local da barra de tarefas do sistema.
Envie comentários ou perguntas sobre este Aviso a cdskt.author@hp.com, mencionando o número deste documento.

Hardware platforms affected : HP t5145 Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02439600

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.