Identificação do documento: c02466254

Versão: 1

Aviso: Thin Client HP t5545 com o Sistema Operacional ThinPro - O usuário vê uma tela preta ao usar o VMware View 4.0 com PCoIP.

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Aug-2010

Última atualização : 17-Aug-2010

DESCRIÇÃO
No caso dos sistemas listados no Escopo, os usuários podem ver uma tela preta ao usar o VMware View 4.0 com PCoIP (PC over IP).
Sintomas:
O problema ocorre quando são feitas conexões de uma área de trabalho usando tela dupla ou de alta resolução com profundidade de cor de 24 bits.

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Thin client HP t5545
Sistemas operacionais:
  • Sistema operacional HP ThinPro
RESOLUÇÃO
Este problema é corrigido no VMware View versão 4.0.1. Os usuários devem atualizar o sistema operacional para o ThinPro versão 3.1, que contém o VMware View 4.0.1.
Envie comentários ou perguntas sobre este Aviso a cdskt.author@hp.com, mencionando o número deste documento.

Hardware platforms affected : HP t5545 Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02433029

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.