• Informações
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

De momento o tempo de espera para ser atendido é superior ao normal. Poderá também usar as nossas soluções digitais tais como Agente Virtual e a Ferramenta de Diagnóstico de Hardware ou utilize a sua conta HP para um serviço mais rápido. Para os clientes de Instank Ink queiram por favor visitar instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Substituir a unidade de CD/DVD nos desktops HP Pavilion All-in-One e HP Omni série 200-5000

Este documento se destina aos desktops HP Pavilion All-in-One série 200-5000.
Desktop HP Pavilion All-in-One série 200-5000

Antes de começar

• Desligue o computador e desconecte todos os cabos.
  • Transfira o computador para uma superfície de trabalho limpa, plana e estável sobre piso sem carpete. A HP recomenda colocar por baixo um cobertor, uma toalha ou outro tecido macio para proteger a tela de arranhões ou outros danos.
  • Descargas eletrostáticas (ESD) podem danificar o processador, unidades de disco rígido, placas de expansão e outros componentes. A HP recomenda enfaticamente o uso de uma pulseira antiestática e de um bloco de espuma condutora ao trabalhar com os componentes internos do computador.
  • Não remova componentes de sua embalagem protetora enquanto não estiver pronto para instalá-los.
  cuidado:
Esse equipamento contém componentes que podem ser danificados por descargas eletrostáticas (ESD). Para reduzir o risco de danos por ESD, trabalhe sobre piso sem tapete, use uma superfície de trabalho que dissipe energia estática (como um bloco de espuma condutora) e use pulseira antiestática conectada a uma superfície aterrada.

Visão geral em vídeo

Assista ao vídeo abaixo antes de seguir as etapas deste artigo.
observação:
Para obter a melhor qualidade em conexões discadas, aguarde até que o vídeo esteja totalmente carregado antes de visualizá-lo.

Remover a tampa de acesso à unidade de disco rígido

Siga as etapas nesta seção para remover a tampa da unidade de disco rígido:
  aviso:
Certifique-se de que o computador esteja desconectado da alimentação antes de iniciar.

Remover a unidade de CD/DVD

Remova a unidade de CD/DVD para acessar diversos componentes do sistema.
Siga os procedimentos abaixo para remover a unidade de CD/DVD:
Etapa 1
Para remover a unidade de CD/DVD, remova primeiro a porta articulada e a porta da unidade de disco rígido.
Para obter instruções sobre como remover as portas articulada e da unidade de disco rígido, consulte o documento de suporte HP Remover e reinstalar as tampas traseiras.
Remover a porta da unidade de disco rígido
Etapa 2
Remova o parafuso da unidade de CD/DVD.
Remover o parafuso da unidade de CD/DVD
Etapa 3
Use o orifício de acesso para empurrar a unidade de CD/DVD para o lado.
Empurrar a unidade de CD/DVD para o lado
Etapa 4
Puxe a unidade de CD/DVD para fora do computador.
Puxar a unidade de CD/DVD para fora do computador

Reinstalar a unidade de CD/DVD

Siga as etapas abaixo para substituir a unidade de CD/DVD:
Etapa 1
Para substituir a unidade de CD/DVD, deslize-a para dentro do computador.
Deslizar a unidade de CD/DVD para dentro do computador
Etapa 2
Alinhe o orifício do parafuso na margem da unidade ao orifício no interior do computador.
Alinhar a unidade no computador
Etapa 3
Recoloque o parafuso que prende a unidade de CD/DVD ao computador.
Recolocar o parafuso da unidade de CD/DVD
observação:
O parafuso da unidade de CD/DVD é comprido e especial.
Parafuso da unidade de CD/DVD
Etapa 4
Reinstalar a porta da unidade de disco rígido e a porta articulada.
Para obter instruções sobre como reinstalar as portas articulada e da unidade de disco rígido, consulte o documento de suporte HP Remover e reinstalar as tampas traseiras.
Recolocar o painel