• Informações
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

De momento o tempo de espera para ser atendido é superior ao normal. Poderá também usar as nossas soluções digitais tais como Agente Virtual e a Ferramenta de Diagnóstico de Hardware ou utilize a sua conta HP para um serviço mais rápido. Para os clientes de Instank Ink queiram por favor visitar instantink.com

Informações
    O suporte Microsoft para o Windows 7 terminou em 14 de jan de 2020

- A HP recomenda que você inicie o processo de atualização para o Windows 10 se o seu computador tiver sido testado pela HP. Para mais informações, clique aqui.

- Se o seu computador não for compatível com a atualização para o Windows 10, podemos ajudar a encontrar o computador perfeito para você. Confira nossas ofertas semanais!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Desktops HP TouchSmart - Usar o software HP TouchSmart Calendar

Estas informações se aplicam a alguns computadores HP vendidos nos Estados Unidos, como o HP TouchSmart 300 e 600 series e alguns IQ500 e IQ800 que foram atualizados para o Windows 7. O aplicativo Hulu não pode ser usado em todos os computadores vendidos nos Estados Unidos.

UPDATING TOUCHSMART

Você sabia que a HP atualiza o software TouchSmart para adicionar novos recursos e ferramentas? Para obter os recursos mais recentes, atualize o software do TouchSmart pela Internet. Acesse o site Obtenha software e drivers da HP e digite o modelo do computador, por exemplo, TouchSmart 600-1055. Selecione a versão do Windows e, em Software - Soluções, localize a Atualização do Aplicativo HP TouchSmart Calendar. Leia as instruções na página para baixar a atualização e instalá-la.
observação:
Para localizar o número do modelo do seu computador, pressione as teclas Ctrl + Alt + S no teclado. Será exibida uma janela com as informações sobre o seu computador, incluindo o número do modelo.

Abrir o HP TouchSmart Calendar

O HP TouchSmart Calendar é uma agenda compartilhada na qual é possível gerenciar os compromissos da família. Você também pode exibir eventos para hoje e amanhã, enviar eventos da agenda com o email do Google e imprimir seus compromissos.
Para abrir o TouchSmart Calendar:
  • Toque no quadro Calendar na linha superior da página inicial do TouchSmart.
    Figura : Quadro HP TouchSmart Calendar na linha superior
    HP TouchSmart Calendar
  • Toque no quadro pequeno Calendar na linha inferior da página inicial do TouchSmart.
    Figura : Quadro pequeno do Calendar
    Quadro pequeno do Calendar
O HP TouchSmart Calendar será exibido.
    Figura : HP TouchSmart Calendar
    HP TouchSmart Calendar
  1. Lista de eventos
  2. Configurações
  3. Adicionar evento
  4. Hoje
  5. Sincronizar agora
  6. Imprimir

Exibir um evento do Calendar

Siga estas instruções para exibir um evento no Calendar:
  1. Abra o HP TouchSmart e toque no quadro Calendar.
  2. Selecione Ano, Mês, Semana ou Dia.
    Figura : Exibir um evento
    Exibir um evento
  3. Pressione com delicadeza e arraste horizontalmente o dedo pela tela para rolar pelas datas que deseja exibir.
  4. Toque no ícone da Casa para retornar à página inicial do HP TouchSmart.

Agendar eventos e configurar lembretes

Os eventos serão exibidos na página inicial do HP TouchSmart se o quadro do Calendar estiver localizado na linha superior. A página inicial do HP TouchSmart mostra até quatro compromissos. Ela se atualiza periodicamente removendo eventos passados e listando compromissos futuros para aquele dia. O HP TouchSmart Calendar mostra a hora de início do evento quando esse é exibido na página inicial.
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Calendário.
  2. Toque em Adicionar evento.
    A tela Adicionar novo evento será exibida.
    Figura : Adicionar um novo Evento
    Tela Adicionar novo evento
  3. Toque em Evento para selecionar o tipo de evento na lista. Selecione um tipo de evento, como Aniversário, e toque em Concluído.
    - Ou -
    Toque em Adicionar novo evento para adicionar um novo tipo de evento.
  4. Toque em Título do evento e digite um título para o evento.
  5. Toque em Descrição e digite uma descrição para o evento.
  6. Se o evento ocorrer por todo o dia, marque a caixa de seleção Evento de dia inteiro.
  7. Toque nas setas ao lado das datas de início e fim para inserir essas informações sobre o evento.
  8. Caso se trate de um evento recorrente, toque na seta suspensa na área Periodicidade e selecione Diariamente, Semanalmente, Mensalmente ou Anualmente.
  9. Para definir um lembrete que o alerte antes do evento, toque na seta suspensa ao lado de Lembrete e selecione a hora para o lembrete.
  10. Depois de inserir as informações sobre o evento, toque em Salvar.
  11. Para exibir os detalhes inseridos, abra o Calendar, toque na data e no evento.

Excluir um evento da agenda

Para excluir um evento do HP TouchSmart Calendar:
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Calendário.
  2. Selecione um evento da agenda.
  3. Toque no botão Excluir e em Sim.

Editar um evento da agenda

Siga estas instruções para editar um evento:
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Calendário.
  2. Selecione um evento da agenda.
  3. No modo de Edição inline, faça as alterações e toque em Salvar.
      Figura : Modo Edição inline da agenda
      Modo Edição inline da agenda
    1. Duração do evento de expansão em 2 toques (toque e arraste para mudar)
    2. Editar
    3. Cancelar
    4. Excluir
    5. Salvar
    Ou, toque em Editar e faça alterações na caixa de diálogo Editar evento e toque em Salvar.
    Figura : Caixa de diálogo Editar evento
    Caixa de diálogo Editar evento

Imprimir a agenda

Siga estas instruções para imprimir a agenda:
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Calendário.
  2. Toque em Imprimir.
  3. Selecione as configurações da impressora e o tamanho do papel.
  4. Selecione as configurações de evento e o intervalo de tempo.
  5. Toque em Imprimir.
    Figura : Imprimir a agenda
    Imprimir a agenda

Configurar o recurso de email do Calendar

Use as instruções abaixo para configurar o recurso de email do Calendar:
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Calendário.
  2. Toque em Configurações.
  3. Insira seu nome de usuário e senha do email do Google. (Se você não tiver uma conta no email do Google, crie uma primeiro.)
  4. Toque em Testar login de email.
    • Se tiver êxito, na caixa Autenticação bem-sucedida, toque em OK.
    • Se não tiver êxito, toque em OK para verificar se as opções de email estão corretas e insira novamente as informações da conta.
  5. Toque em Concluído.
Para configurar uma conta de email do Google:
  1. Crie uma nova conta de email.
  2. Use as informações de conta do email do Google nas Configurações do Calendar.

Enviar um evento da agenda com o email do Google

É necessário ter uma conta no email do Google para enviar anotações por email. Use as Configurações do Calendar para registrar sua conta e configurar o recurso de email do Calendar.
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Calendário.
  2. Selecione um evento da agenda.
  3. Toque em Email para, insira o endereço de email, toque em Adicionar e toque em Concluído.
    Figura : Enviar um evento da agenda por email
    Enviar um evento da agenda por email

Ativar lembretes da agenda

Se os lembretes da agenda não estiverem exibidos na barra de notificações do TouchSmart, verifique se o processo Calendar Service está em execução. Se o Calendar Service não estiver em execução, siga as instruções abaixo para iniciá-lo.
  1. Abra o Gerenciador de tarefas do Windows.
  2. Toque na guia Serviços e procure CalendarSynchService.
  3. Na linha CalendarSynchService, verifique se o Status é Em execução.
  4. Se o CalendarSynchService não estiver em execução, inicie o serviço. Usando o mouse, clique com o botão direito na linha CalendarSynchService e selecione Iniciar serviço no menu.
    Figura : Iniciar o Serviço Sincronização do Calendar
    Iniciar o Serviço Sincronização do Calendar

Importar e Exportar eventos do Calendar

É possível importar e exportar eventos da agenda para um arquivo iCalendar (.ics) na unidade de disco rígido.
  1. Abra o HP TouchSmart e selecione o quadro Calendário.
  2. Toque em Configurações.
  3. Em Configurações de sincronização do Calendar, selecione Arquivo.
  4. Vá até o local na unidade de disco rígido em que deseja salvar o arquivo e toque em Concluído.
    O Calendar automaticamente importará ou exportará os eventos para um arquivo iCalendar (.ics) na unidade de disco rígido.

Localizar a versão do Calendar

Para localizar a versão do TouchSmart Video, toque em Configurações e em Sobre.
Figura : Versão do Calendar
Versão do Calendar