Impressora HP Officejet Pro série 8500A (A910) e-All-in-One - A mensagem "Substitua este cartucho de tinta vazio" é exibida no equipamento após a instalação de um novo cartucho

Problema
A mensagem "Substitua este cartucho de tinta vazio", seguida pelo código de um ou mais cartuchos, é exibida no painel de controle do equipamento após a substituição de um ou mais cartuchos.
Solução 1: Verificar os níveis de tinta e desligar e ligar o equipamento novamente
Siga as etapas abaixo para verificar os níveis de tinta dos cartuchos e desligar e ligar o equipamento novamente.
Etapa 1: Verificar níveis de tinta
Siga as etapas abaixo para verificar os níveis de tinta nos cartuchos.
  observação:
Dependendo do modelo de equipamento HP que você tiver, as etapas para verificação dos níveis de tinta serão diferentes.
  • Se o seu equipamento for o modelo A910a, siga as etapas abaixo para verificar os níveis de tinta pelo painel de controle do equipamento.
    1. Toque na seta para a direita () para percorrer as opções do menu.
    2. Toque em Status da tinta. O menu Medidor de tinta com indicadores das quatro cores será exibido.
    3. Toque em Mais para exibir somente o medidor Ciano.
    4. Toque na seta para a direita () para percorrer os medidores individuais de cada cor de tinta.
    5. Anote os cartuchos que estiverem com pouca tinta.
        observação:
      O número do modelo correto de cartucho é exibido ao lado do medidor. Informe este número ao adquirir um cartucho novo.
    6. Toque na seta Voltar () duas vezes para retornar à tela inicial.
      • Se todos os medidores de nível de tinta dos cartuchos indicarem que há tinta disponível, passe para a próxima etapa.
      • Se um ou mais dos medidores de nível de tinta dos cartuchos indicarem falta de tinta, passe para a "Solução 2: Substituir os cartuchos".
  • Se o seu equipamento for o modelo A910g ou A910n, siga as etapas abaixo para verificar os níveis de tinta pelo painel de controle do equipamento.
    1. Toque no ícone do cartucho () no canto superior direito da tela do painel de controle. O menu Medidor de tinta com indicadores das quatro cores será exibido.
    2. Toque em Mais para exibir somente o medidor Ciano.
    3. Toque na seta para a direita () para percorrer os medidores individuais de cada cor de tinta.
    4. Anote os cartuchos que estiverem com pouca tinta.
        observação:
      O número do modelo correto de cartucho é exibido ao lado do medidor. Informe este número ao adquirir um cartucho novo.
    5. Toque na seta Voltar () duas vezes para retornar à tela inicial.
      • Se todos os medidores de nível de tinta dos cartuchos indicarem que há tinta disponível, passe para a próxima etapa.
      • Se um ou mais dos medidores de nível de tinta dos cartuchos indicarem falta de tinta, passe para a "Solução 2: Substituir os cartuchos".
Etapa 2: Desligar e ligar novamente o equipamento
Siga as etapas abaixo para desligar e ligar o equipamento novamente.
  1. Pressione o botão Liga/Desliga () para desligar o equipamento.
  2. Aguarde 60 segundos.
  3. Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
  • Se estas etapas tiverem resolvido o problema, não será necessário continuar com a solução de problemas.
  • Se o problema persistir, passe para a próxima solução.
Solução 2: Substituir os cartuchos
Siga as etapas abaixo para substituir um ou mais cartuchos.
  observação:
Substitua somente os cartuchos indicados na mensagem de erro.
O vídeo a seguir mostra como substituir um cartucho.
  observação:
Este vídeo mostra a impressora HP Officejet Pro série 8500A e-All-in-One (A910), mas as etapas são as mesmas para sua impressora.
Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube (em inglês).
  1. Abra a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos
    Ilustração da abertura da porta de acesso aos cartuchos
  2. Segure o cartucho a ser substituído e puxe-o firmemente em sua direção para removê-lo do equipamento.
      observação:
    Remova um cartucho por vez, se estiver substituindo mais de um cartucho.
    Figura : Remover o cartucho
    Ilustração da remoção do cartucho
  3. Retire o cartucho novo da embalagem.
      observação:
    Após retirar um cartucho da embalagem, instale-o imediatamente para evitar danos à tinta.
  4. Segure o cartucho pelas laterais, com o injetor voltado para o equipamento, e insira-o no compartimento identificado pela mesma cor.
    Figura : Inserir o cartucho
    Ilustração da instalação do cartucho
  5. Pressione com cuidado o cartucho para frente e para dentro do compartimento até que se encaixe.
    Figura : Pressionar o cartucho até que se encaixe
    Ilustração do pressionamento do cartucho no compartimento até que se encaixe
  6. Repita essas etapas para o outro cartucho, se necessário.
  7. Feche a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos
    Ilustração do fechamento da porta de acesso aos cartuchos
Se você já tiver seguido todas as instruções anteriores, envie o produto HP à assistência técnica ou substitua-o.
Para saber se o produto ainda está coberto pela garantia, acesse o site de verificação de garantia em http://www.support.hp.com/checkwarranty. Fale com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, fale com o Suporte ao cliente HP para localizar um centro de serviço local na sua área.
Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.