• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Substituir o cabeçote de impressão das impressoras e-Multifuncionais HP Officejet Pro série 8500A (A909)

Introdução

Este documento contém instruções para remover os cabeçotes de impressão e instalar cabeçotes de reposição no equipamento.

Substituir os cabeçotes de impressão

Siga as instruções abaixo para remover os cabeçotes de impressão usados e instalar cabeçotes de reposição.

Etapa 1: Colocar papel na bandeja

Siga as instruções abaixo para colocar papel na bandeja principal (bandeja de papel 1).
  1. Levante a bandeja de saída até travá-la na posição aberta.
  2. Puxe a parte inferior da bandeja em sua direção até que pare.
  3. Deslize as guias de largura do papel até a posição de abertura máxima.
  4. Coloque até 250 folhas de papel branco comum no centro da bandeja, com o lado de impressão para baixo e a margem curta para a frente. Certifique-se de que a pilha de papel esteja alinhada com as linhas gravadas na bandeja.
    Figura : Colocar papel branco comum
    Ilustração da colocação de papel branco comum
  5. Deslize as guias de largura do papel para dentro até encostá-las nas margens do papel.
    Figura : Ajustar as guias de largura do papel
    Ilustração que mostra como ajustar as guias de largura do papel
  6. Empurre a parte inferior da bandeja em direção ao equipamento até travá-la.
  7. Abaixe a bandeja de saída.

Etapa 2: Remover o cabeçote de impressão usado

1. Abra a tampa de acesso ao carro de impressão.
  2. Toque em Trocar cabeçotes de impressão no painel de controle do equipamento. O carro se moverá para a área de acesso do lado esquerdo do equipamento. Aguarde até que o carro de impressão pare de se movimentar.
      cuidado:
    Não prossiga enquanto o carro de impressão não estiver do lado esquerdo da impressora. Se o carro de impressão não se mover para a esquerda automaticamente, desligue e ligue a impressor e toque em Substituir cabeçotes de impressão de novo no painel de controle do equipamento. O cabeçote de impressão pode ser danificado se o carro de impressão não estiver totalmente à esquerda para a instalação.
  3. Levante a trava do cabeçote de impressão.
    Figura : Levantar a trava do cabeçote de impressão
    Ilustração do levantamento da trava do cabeçote de impressão
  4. Levante a alça do cabeçote de impressão usado e use-a para puxar o cabeçote para fora do compartimento.
    Figura : Remover o cabeçote de impressão
    Ilustração da remoção do cabeçote de impressão

Etapa 3: Instalar o novo cabeçote de impressão

1. Agite o cabeçote de impressão para cima e para baixo pelo menos seis vezes enquanto ainda estiver na embalagem.
    Figura : Agitar o cabeçote de impressão seis vezes
    Ilustração de como agitar o cabeçote de impressão seis vezes
  2. Tire o cabeçote da embalagem e remova os lacres protetores de cor laranja dos injetores de tinta.
    Figura : Remover os lacres protetores
    Ilustração da remoção da embalagem e das capas protetoras do cabeçote de impressãoNão toque nos injetores de tinta do cabeçote de impressão. Tocar nos injetores pode danificar o cabeçote permanentemente.Não tocar nos injetores de tinta do cabeçote de impressãoIlustração de prevenção contra o toque nos injetores de tinta
  3. Segure o cabeçote pelas laterais, com os injetores voltados em direção ao equipamento, e instale-o no compartimento identificado pela mesma cor.
    • Insira o cabeçote preto/amarelo no compartimento esquerdo.
    • Insira o cabeçote magenta/ciano no compartimento direito.
    Figura : Inserir o cabeçote de impressão no compartimento
    Ilustração de como inserir o cabeçote de impressão no compartimento
  4. Se necessário, repita estas instruções para instalar o outro cabeçote de impressão. Não se esqueça de agitar o outro cabeçote para a frente e para trás seis vezes antes de instalá-lo.
  5. Abaixe a trava do cabeçote e pressione-a até que se encaixe.
    Figura : Abaixar a trava do cabeçote de impressão
    Ilustração que mostra como abaixar a trava do cabeçote de impressão
  6. No visor do painel de controle, toque em Concluído.
  7. Feche a tampa do equipamento. O equipamento inicializará os cabeçotes e imprimirá as páginas de alinhamento. Isso poderá levar alguns minutos.