• Informações

• Comentários

Adicionar ou substituir a Memória do PC de mesa HP TouchSmart Série 600

Este documento se aplica aos desktops HP TouchSmart série 600.
HP TouchSmart série 600

Visão geral em vídeo

Assista ao vídeo abaixo antes de seguir as instruções deste artigo.

Adquirir memória

O computador TouchSmart série 600 pode ser atualizado até o máximo de 8.0 GB de memória. Consulte as especificações da placa-mãe para obter informações específicas sobre upgrade de memória. Provavelmente não será necessário fazer upgrades de memória, uma vez que os computadores TouchSmart já vêm com a quantidade máxima de memória instalada.
Certifique-se de adquirir o tipo correto de memória para seu computador TouchSmart. Como os SO-DIMMs (Small Outline Dual Inline Memory Modules) são menores e mais finos que a maioria dos demais DIMMs, ocupam menos espaço no gabinete.
Seu computador TouchSmart aceita memórias com estas especificações:
  • Arquitetura de memória de canal duplo
  • Dois soquetes SO-DIMM DDR3 (200 pinos)
  • Tipos de SO-DIMM aceitos:
    • PC3-10600 (DDR3-1333 MHz)
  • Somente memória não ECC, sem buffer
  • Compatível com SO-DIMM DDR3 de 4GB
  • Compatível com até 4GB RAM em sistemas de 32 bits ou 8GB RAM em sistemas de 64 bits
    Aproximadamente 3,2 GB estão disponíveis em sistemas operacionais de 32 bits
observação:
Não remova a memória da embalagem protetora enquanto não estiver pronto para instalá-la.

Retirar a tampa da unidade de disco rígido e da memória

Para acessar a memória do sistema, retire a tampa de acesso localizada na parte de trás do computador.
Etapa 1
Desligue o computador, desconecte todos os cabos e leve o computador para uma superfície de trabalho estável, plana e limpa, sem carpete nem tapete. Coloque o computador com a tela voltada para baixo em uma superfície macia.
Colocar o computador em uma superfície macia
Etapa 2
Vire para cima a tampa de acesso na base.
Levantar a tampa de acesso na base
Etapa 3
Retire o parafuso do painel de acesso.
Retirar o parafuso da tampa de acesso
Etapa 4
Puxe firmemente para cima a margem inferior da tampa.
Puxar a tampa para cima
Etapa 5
Deslize a tampa para baixo a fim de removê-la do computador.
Remover o painel

Remover um módulo de memória

Siga estas instruções para remover um módulo de memória:
Etapa 1
Após remover a tampa de acesso, localize os módulos de memória.
Local dos módulos de memória
Etapa 2
Remova o anteparo EMI.
Remover o anteparo EMI
Etapa 3
Cada módulo é mantido no lugar por duas presilhas de retenção, uma em cada lado.
Presilhas de retenção
Puxe para fora as duas presilhas de retenção para liberar um módulo de memória.
Puxar para fora as presilhas de retenção
O módulo de memória saltará em ângulo de 30 a 45 graus.
Módulo de memória em ângulo de 45 graus
Etapa 4
Tocando apenas nas laterais do módulo, retire-o do soquete.
observação:
Se o módulo precisar ser reutilizado, coloque-o em uma bolsa dissipadora de eletricidade estática, para evitar danos.
Remover o módulo de memória

Adicionar ou substituir módulos de memória

Para instalar um módulo de memória SO-DIMM:
Etapa 1
Localize a ranhura de registro na margem inferior do módulo SO-DIMM.
Ranhura na parte inferior do módulo de memória
Etapa 2
Alinhe a ranhura da margem inferior do módulo de memória SO-DIMM com o pino no soquete.
observação:
Cada tipo de módulo de memória SO-DIMM tem uma posição de ranhura diferente. Módulos incompatíveis não podem ser instalados no soquete do módulo de memória.
Ranhura para alinhar o módulo de memória
Etapa 3
Posicione o módulo de memória em ângulo de 30º a 45º e alinhe a ranhura com o pino no soquete.
Alinhar a ranhura do módulo de memória com o pino no soquete
Etapa 4
Empurre cuidadosamente o módulo dentro do soquete até que esteja firmemente encaixado.
Empurrar o módulo de memória dentro do soquete
Etapa 5
Pressione o módulo de memória firmemente para baixo até que as presilhas de retenção do soquete se encaixem e o prendam.
Prender o módulo de memória

Recolocar a tampa da unidade de disco rígido e da memória

Siga estas instruções para recolocar a tampa da unidade de disco rígido e da memória:
Etapa 1
Localize as três abas na margem superior da tampa da memória.
Localizar as abas
Depois, localize as fendas ao lado da base para dentro das quais as abas devem ser deslizadas.
Localizar as abas
Etapa 2
Localize a aba na parte inferior da tampa da unidade de disco rígido e da memória.
Localizar as duas fendas
Localize as fendas no interior da unidade nas quais as abas se encaixam.
Localizar as fendas dentro da unidade
Etapa 3
Alinhe as abas da tampa com as fendas e deslize a tampa para cima até que as margens estejam niveladas.
Recolocar o painel
Etapa 4
Pressione as partes inferior e laterais da tampa...
Deslizar o painel para o lugar correto
...para encaixá-la.
Deslizar o painel para o lugar correto
Etapa 5
Recoloque o parafuso.
Recolocar o parafuso da tampa de acesso