• Informações

• Comentários

Substituir o Disco rígido no PC de mesa HP TouchSmart Série 600

Este documento se aplica aos desktops HP Touch 600.
Computador HP Touch 600

Antes de começar

• Desligue o computador e desconecte todos os cabos. Certifique-se de desconectar o cabo de rede antes de desconectar o cabo de alimentação.
  • Transfira o computador para uma superfície de trabalho limpa, plana e estável sobre piso sem carpete. Deite o computador com a tela voltada para baixo em uma superfície plana e macia. A HP recomenda colocar o computador em cima de um cobertor, toalha ou outro tecido macio que proteja a tela de toque contra arranhões ou outros danos.
  • Não remova um componente de sua embalagem protetora enquanto não estiver pronto para instalá-lo.
  cuidado:
Esse equipamento contém componentes que podem ser danificados por descargas eletrostáticas (ESD). Para reduzir o risco de danos por ESD, trabalhe sobre piso sem tapete, use uma superfície de trabalho que dissipe energia estática (como um bloco de espuma condutora) e use pulseira antiestática conectada a uma superfície aterrada.

Visão geral em vídeo

Assista ao vídeo abaixo antes de seguir as instruções deste artigo.

Remover a unidade de disco rígido

Siga as instruções desta seção para remover a unidade de disco rígido.
  aviso:
Certifique-se de que o computador esteja desconectado da alimentação antes de iniciar.
Etapa 1
Desligue o computador, desconecte todos os cabos e leve o computador para uma superfície de trabalho estável, plana e limpa, sem carpete nem tapete. Coloque o computador com a tela voltada para baixo em uma superfície macia.
No entanto, como o sistema Instant On (IOS) é carregado antes do sistema operacional Windows, o aplicativo QuickWeb precisa ser configurado individualmente.
Etapa 2
Retire a tampa da unidade de disco rígido e da memória.
Para obter mais informações sobre como remover esse item, consulte o documento de suporte HP Remover a tampa traseira.
Remoção do painel de acesso
Etapa 3
Remova a base.
Para obter mais informações sobre como remover esse item, consulte o documento de suporte HP Remover a tampa traseira.
Remover a base
A unidade de disco rígido agora está acessível no lado esquerdo da abertura.
Localizar a unidade de disco rígido
Etapa 4
Solte o parafuso que prende a unidade de disco rígido ao computador.
Parafuso da unidade de disco rígido
Etapa 5
Puxe para cima a alça do conjunto da unidade de disco rígido.
Puxar a alça para cima
Etapa 6
Puxe a unidade de disco rígido parcialmente para fora do computador.
  cuidado:
Não puxe excessivamente ou estique os cabos. Isso pode desconectá-los da placa principal da CPU do computador, o que fará com o computador não funcione e exigirá reparo.
Puxar a unidade de disco rígido parcialmente para fora do computador
Etapa 7
Desconecte o cabo de combinação de alimentação e de dados da parte de trás da unidade de disco rígido.
Desconectar os cabos de dados e de alimentação na unidade de disco rígido
Etapa 8
Remova o conjunto da unidade de disco rígido do computador.
Remoção do conjunto do disco rígido
Etapa 9
Para remover a unidade de disco rígido do compartimento, remova os parafusos pequenos nas laterais do compartimento.
Os parafusos pequenos na unidade de disco rígido do compartimento
Etapa 10
Levante a unidade para fora do compartimento.
Levantar a unidade para fora do compartimento

Substituir a unidade de disco rígido

Siga as etapas desta seção para reinstalar a unidade de disco rígido.
Etapa 1
Coloque a unidade de disco rígido sobre uma superfície plana.
A unidade de disco rígido em uma superfície plana
Etapa 2
Alinhe a extremidade aberta do compartimento à parte de trás da unidade e coloque o compartimento sobre a unidade.
Coloque o compartimento sobre a unidade
Etapa 3
Alinhe os quatro orifícios dos parafusos no compartimento aos orifícios na unidade de disco rígido.
Alinhar os quatro orifícios dos parafusos
Etapa 4
Recoloque os quatro parafusos laterais.
Os parafusos pequenos devem ser substituídos
Etapa 5
Localize os pinos delimitadores em cada lateral do conjunto da unidade de disco rígido.
Compartimento de metal da unidade de disco rígido mostrando os quatro parafusos
Etapa 6
No interior do computador, localize a ranhura no lado esquerdo onde o pino delimitador se encaixa.
Ranhura no lado esquerdo
Depois, localize a ranhura no lado direito onde o pino delimitador se encaixa.
Ranhura no lado direito
Etapa 7
Conecte os conectores de alimentação e de dados à parte de trás da unidade.
Conectores de alimentação e dados
Etapa 8
Incline os pinos delimitadores do conjunto da unidade de disco rígido em suas ranhuras e coloque a unidade horizontalmente no interior do computador.
Coloque a unidade de disco rígido horizontalmente no interior do computador
Etapa 9
Encaixe a alça de volta em seu lugar.
Encaixe a alça de volta em seu lugar.
Etapa 10
Aperte o parafuso para prender a unidade de disco rígido na unidade.
Parafuso da unidade de disco rígido
Etapa 11
Recoloque o suporte.
Para obter mais informações sobre como reinstalar esse item, consulte o documento de suporte HP Remover a tampa traseira.
Reinstalar a base
Etapa 12
Reinstale a tampa da unidade de disco rígido e da memória.
  cuidado:
As partições MBR ou NTFS são limitadas a 2 TB (sem usar discos dinâmicos e conjuntos de volume). Se estiver instalando uma unidade de disco rígido de 2 TB ou maior, a HP recomenda formatar a unidade usando partições GPT.
Para obter mais informações sobre como reinstalar a tampa traseira, consulte o documento de suporte da HP Remover a tampa traseira.
Deslizar o painel até encaixá-lo