Identificação do documento: c02279333

Versão: 1

Aviso: Estação de trabalho Small Form Factor HP Z200 - O áudio HDMI da NVIDIA Quadro FX 380 LP pode não estar disponível no Windows 7

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 06-Jul-2010

Última atualização : 19-Jul-2010

DESCRIÇÃO
Estação de trabalho Small Form Factor HP Z200 - O áudio HDMI da NVIDIA Quadro FX 380 LP pode não estar disponível no Windows 7
Sintomas:
O áudio HDMI não funciona na NVIDIA Quadro FX 380 LP.

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Estação de trabalho Small Form Factor HP Z200
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUÇÃO
As revisões de BIOS 1.05 ou mais altas corrigem este problema.
Baixe o SoftPaq e leia as instruções cuidadosamente antes de prosseguir:
OBSERVAÇÃO
Para baixar os SoftPaqs:
Clique no modelo apropriado da estação de trabalho.
Clique no link de Download de drivers e software.
Clique no link referente ao sistema operacional apropriado.
Leia as instruções e as notas de versão cuidadosamente antes de continuar.

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02267298

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.