Identificação do documento: c02279325

Versão: 1

Aviso: Estação de trabalho Small Form Factor HP Z200 - O áudio de alta definição NVIDIA não é instalado corretamente

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 06-Jul-2010

Última atualização : 19-Jul-2010

DESCRIÇÃO
Estação de trabalho Small Form Factor HP Z200 - O áudio de alta definição NVIDIA não é instalado corretamente
Sintomas:
A estação de trabalho listada na seção de escopo deste documento pode não ter o áudio de alta definição NVIDIA instalado corretamente. O Windows detectará que hardware novo foi instalado. Mesmo assim, o sistema operacional não poderá detectar adequadamente a porção de áudio HDMI da placa gráfica NVIDIA Quadro FX 380 LP.
Haverá quatro dispositivos desconhecidos listados em Gerenciador de dispositivos, como mostra o seguinte gráfico:
O áudio em HDMI do NVIDIA Quadro FX380 LP não funcionará.

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Estação de trabalho Small Form Factor HP Z200
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
  • Microsoft Windows XP 64 Bits Edition
Peças:
  • 602772-B21 : DVD Restore Z200 SFF XP Pro SP3
  • 602772-B22 : DVD Restore Z2/200 SFF XP 32 SP3
  • 585937-B22 : DVD, Restore Z2/200 SFF XP Pro x64
  • WL054AV : Placa gráfica NVIDIA Quadro FX380 LP 512 MB
  • 607793-B2C : Z200 SFF BIOS v01.04
  • 607793-B2B : Z200 SFF BIOS v01.03
RESOLUÇÃO
Há uma solução alternativa para este problema. Use o seguinte procedimento para instalar áudio de alta definição NVIDIA:
  1. Abra o Windows Explorer.
  2. Navegue até o diretório C:\SWSetup\NVIDIA-191.97.
  3. Execute Setup.exe
  4. Reinicialize o sistema.
Este problema foi corrigido na fabricação a partir de 14 junho de 2010. A HP lançará uma atualização Restore Plus! DVD para tratar deste problema em agosto de 2010.
Além disso, revisões de BIOS 1.05 ou mais altas também corrigirão este problema.
Baixe o SoftPaq e leia as instruções cuidadosamente antes de prosseguir:
OBSERVAÇÃO
Para baixar os SoftPaqs:
Clique no modelo apropriado da estação de trabalho.
Clique no link de Download de drivers e software.
Clique no link referente ao sistema operacional apropriado.
Leia as instruções e as notas de versão cuidadosamente antes de continuar.

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02257578

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.