Identificação do documento: c02279321

Versão: 1

Notebooks HP - Mapeamento de chave incorreto no Windows XP

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 06-Jul-2010

Última atualização : 19-Jul-2010

DESCRIÇÃO
A digitação produz caracteres incorretos ao usar a imagem do Windows XP em japonês.

ABRANGÊNCIA
Notebook Compaq 510
Notebook Compaq 511
Notebook Compaq 610
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, siga as etapas abaixo.
  1. Clique em Iniciar, Painel de controle, Adiciona/Remover programas, selecione HP Quick Launch Buttons e clique em Desinstalar.
  2. Reinicie o notebook.
  3. Clique em Iniciar, Programas e inicie o HP Software Setup.
  4. Selecione Drivers de ativação de hardware.
  5. Selecione apenas o Quick Launch Buttons e clique em Instalar.
  6. Reinicie o computador após a instalação ser concluída.

Hardware platforms affected : Compaq 510 Notebook PC, Compaq 511 Notebook PC, Compaq 610 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02255175

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.