Identificação do documento: c02278066

Versão: 1

Aviso: Estação de trabalho HP xw4550 - O dissipador de calor Southbridge foi removido em placas do sistema de substituição

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jul-2010

Última atualização : 19-Jul-2010

DESCRIÇÃO
Estação de trabalho HP xw4550 - O dissipador de calor Southbridge foi removido em placas do sistema de substituição
Sintomas:
As estações de trabalho xw4550 anteriores incluíam um dissipador no chip Southbridge. Foi determinado que o dissipador de calor não era necessário e ele foi deliberadamente removido da nova produção e das placas do sistema de substituição.

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP xw4550
Sistemas operacionais:
  • Não específico do OS
RESOLUÇÃO
As placas do sistema de substituição xw4550 não incluem um dissipador de calor Southbridge. Ele não está mais presente na placa de substituição porque não é mais necessário.

Hardware platforms affected : HP xw4550 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02249685

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.