Identificação do documento: c02278051

Versão: 1

Notebooks HP - O vídeo em modo de clone exibe resolução incorreta quando conectado a uma estação de acoplamento USB 2.0

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jul-2010

Última atualização : 19-Jul-2010

DESCRIÇÃO
Um vídeo em modo de clone exibe resolução incorreta quando conectado a uma estação de acoplamento USB 2.0 Se um monitor externo com uma resolução nativa diferente da do monitor do notebook for conectado à estação de acoplamento, o software ativo será sempre executado automaticamente em um modo que ambos os monitores suportem.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 5310m
RESOLUÇÃO
O software será executado automaticamente no modo mais alto que ambos os monitores suportam. No modo estendido, os monitores são independentes entre si e cada um pode ter uma resolução diferente. O notebook, o monitor e a estação de acoplamento funcionam como projetado em relação a este problema.

Hardware platforms affected : HP ProBook 5310m Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02242833

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.