Identificação do documento: c02278046

Versão: 1

Notebook HP - O notebook reinicia quando a tampa é fechada

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jul-2010

Última atualização : 19-Jul-2010

DESCRIÇÃO
O notebook reinicia em vez de entrar em modo de espera quando a tampa é fechada.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP Compaq 2510p
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir.
  1. Clique em Iniciar, Painel de controle, Gerenciador de Dispositivos.
  2. Desinstale o software Soft Data Fax Modem.
  3. Baixe e instale o driver e o instalador de modem de Áudio de alta definição (HDA) para Microsoft Windows 2000/XP (32 bits)
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Instalador de modem de Áudio de alta definição (HDA) para Microsoft
Windows 2000/XP (32 bits)
VERSÃO: 1.00 REV: A 13
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2510p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02239376

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.