• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c02278031

Versão: 1

Notebooks HP - A conectividade sem fio é perdida

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jul-2010

Última atualização : 19-Jul-2010

DESCRIÇÃO
Depois da atualização do software, a conectividade sem fio é perdida.

ABRANGÊNCIA
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8740w
RESOLUÇÃO
Registro do Novell SUSE Linux Enterprise Desktop
Um código de ativação Novell é necessário para obtenção do firmware para a placa Intel WiFi Link 6000 instalada no EliteBook 8740w e acesso aos repositórios do SUSE Linux Enterprise Desktop. O código de ativação fornecido pela Novell pode ser inserido via YaST se não for inserido durante a instalação. Estas etapas são requeridas para acessar os repositórios SuSE para atualizações de software. Siga as etapas listadas abaixo para obter acesso aos repositórios Novell SUSE Linux Enterprise Desktop. Se o notebook foi atualizado anteriormente, ignore esta seção e vá até a Seção "Verificação de repositório".
  1. Conecte-se à Internet.
  2. Clique em Computador.
  3. Clique em YaST e então insira a senha raiz, se solicitado.
  4. Em YaST, clique em Outro.
  5. Clique em Configuração do Novell Customer Center.
  6. Selecione Configurar agora (Recomendado).
  7. Selecione Código de registro.
  8. Clique em Avançar.
  9. Clique em Continuar na caixa de diálogo Interação manual requerida.
  10. A página de Registro do Novell Customer Center será exibida em um navegador. Insira o endereço de e-mail e o código de ativação registrado com a Novell. Um nome de sistema ou descrição são opcionais. Clique em Enviar.
  11. Clique em Continuar para completar o processo de ativação.
  12. Importe cada uma das chaves GnuPG para ativar os repositórios necessários.
  13. Clique em OK para concluir a validação do código de ativação e o processo de configuração do repositório.
Verificação de repositório
Os repositórios são configurados automaticamente durante o processo de registro. É aconselhável verificar a configuração dos repositórios seguindo as etapas abaixo.
  1. Conecte-se à Internet.
  2. Clique em Computador e em YaST.
  3. No Yast, selecione Repositórios de software.
  4. Na janela superior direita, verifique se SLED11-Extras, SLED11-Pool e SLED11-Updates estão ativados. Se os repositórios não estiverem ativados, clique no repositório desejado na janela superior direita e selecione Ativado na janela inferior direita.
  5. Clique em OK para fechar o applet Repositórios de software configurados.
Instalação do hardware
O firmware Intel WiFi Link 6000 pode ser baixado e instalado usando zypper. Registre-se no sistema como raiz e siga as etapas abaixo.
  1. Clique em Computador, Mais aplicativos.
  2. Selecione Agrupar no menu esquerdo, depois clique em Sistema.
  3. Clique em Terminal GNOME.
  4. Na janela do terminal GNOME, digite zypper install iwl6000-ucode.
  5. Quando solicitado a continuar, pressione Enter para instalar o firmware.
  6. Reinicie o notebook.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02237199

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.