Identificação do documento: c02278026

Versão: 1

Notebooks HP - Corrupção de arquivo ao encerrar ou reiniciar o Windows XP

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jul-2010

Última atualização : 19-Jul-2010

DESCRIÇÃO
O notebook para de responder quando é desligado ou reiniciado devido a corrupção intermitente de arquivo. Este problema ocorre apenas com o sistema operacional Microsoft Windows XP.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP Compaq nc6400
Notebook HP Compaq nc6400
Notebook HP Compaq nc8230
Notebook HP Compaq nc8230
Estação de trabalho móvel HP Compaq nw8240
Estação de trabalho móvel HP Compaq nw8240
PC Notebook HP Compaq nx8220
PC Notebook HP Compaq nx8220
PC Notebook HP Compaq nx8420
PC Notebook HP Compaq nx8420
HP Tablet PC Compaq tc4400
Notebook HP Compaq nc6230
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o mais recente hotfix da Microsoft. O hotfix está disponível no artigo da Microsoft KB em http://support.microsoft.com/kb/941715.
observação:
Um ou mais dos links acima o levarão para fora do site da Hewlett-Packard na web. A HP não controla e não é responsável pelas informações existentes fora do seu site.

Hardware platforms affected : HP Compaq nc6230 Notebook PC, HP Compaq nc6400 Notebook PC, HP Compaq nc8230 Notebook PC, HP Compaq nc8430 Notebook PC, HP Compaq nw8240 Mobile Workstation, HP Compaq nw8440 Mobile Workstation, HP Compaq nx8220 Notebook PC, HP Compaq nx8420 Notebook PC, HP Compaq tc4400 Tablet PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02236883

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.