Identificação do documento: c02277996

Versão: 1

Aviso: PC Microtorre HP Elite 7000 - O desempenho do sistema é lento depois de atualizar o BIOS para a versão 5.10

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jul-2010

Última atualização : 19-Jul-2010

DESCRIÇÃO
Sistemas descritos no "Escopo" levam mais tempo que o normal para inicializar em Windows 7 depois que o BIOS é atualizado para a versão 5.10. Isto ocorre em sistemas que têm mais de 2 GB de memória (RAM) instalados.

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • PC com microtorre HP Elite 7000
Sistema operacional:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
Configuração de:
  • RAM de 2 GB ou mais instalada
RESOLUÇÃO
A HP criou um SoftPaq que atualiza o BIOS do sistema para resolver o problema. Use as seguintes instruções para localizar e baixar o Firmware HP Elite Business Desktop ROMPaq (ROM família CPT008), Versão 5.13, Revisão A (ou posterior).
OBSERVAÇÃO
Instruções de download do SoftPaq:
  1. Clique no link do modelo de computador de mesa empresarial apropriado.
  2. Clique no link de Download de drivers e software.
  3. Clique no link referente ao sistema operacional apropriado.
  4. Clique no link do BIOS.
  5. Clique no link do SoftPaq: Firmware HP Elite Business Desktop ROMPaq (Família ROM CPT008)
  6. Leia as notas de versão cuidadosamente antes de continuar.
  7. Clique no botão Download para baixar o SoftPaq.
OBSERVAÇÃO
O SoftPaq/software está sujeito a alterações sem aviso prévio. Se você encontrar uma versão posterior à indicada neste documento, a HP recomenda usar a versão posterior.

Hardware platforms affected : HP Elite 7000 Microtower PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02232413

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.