Identificação do documento: c02277986

Versão: 1

Notebooks HP - A configuração do Gerenciador de dispositivos e Software HP não pode ser acessada em notebooks com Windows 7

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jul-2010

Última atualização : 19-Jul-2010

DESCRIÇÃO
A configuração do Gerenciador de dispositivos e Software HP não pode ser acessada em notebooks com o sistema operacional Windows 7 Este problema ocorre no Microsoft Windows 7 em lituano e em imagens em letão.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 2540p
RESOLUÇÃO
Este problema é causado por um Nome de usuário com caracteres de teclado de idioma lituano ou letão e um nome de Computador com caracteres regulares de teclado.
Para resolver este problema, restaure as configurações de fábrica do notebook pressionando F11 durante o processo de inicialização. Uma vez que o processo de recuperação esteja concluído, defina um novo nome de usuário e nome de computador.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02231724

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.