• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c02277894

Versão: 1

Notebooks HP - A função de toque do ClickPad não funciona adequadamente

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jul-2010

Última atualização : 19-Jul-2010

DESCRIÇÃO
O ClickPad não funciona se o usuário mantiver um dedo na zona do botão e tentar tocar no pad para selecionar um item na tela.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4320s
Notebook HP ProBook 4321s
Notebook HP ProBook 4420s
Notebook HP ProBook 4520s
Notebook HP ProBook 4720s
RESOLUÇÃO
Um ClickPad é diferente de um Touchpad porque apresenta uma superfície plana única com seções designadas para botões. Portanto, para resolver este problema, não mantenha os dedos na zona do botão ao tentar usar a função selecionar.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02187564

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.