Identificação do documento: c02277859

Versão: 1

Aviso: HP Pro 3000 e HP Pro 3080 - As unidades SATA aparecem como removíveis no Utilitário "Remover hardware com segurança" e Windows Explorer

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jul-2010

Última atualização : 19-Jul-2010

DESCRIÇÃO
O disco rígido SATA interno e a unidade óptica (DVD) aparecem como hardwares removíveis quando exibidos no Windows Explorer. Eles também são listados na lista de dispositivos removíveis depois que você clica no ícone Remover hardware com segurança (na bandeja de tarefas).

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Sistemas:
  • PC com microtorre HP Pro 3000
  • PC HP Pro 3000, fator forma pequeno
  • PC com microtorre HP Pro 3080
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows Vista Business (32 bits)
RESOLUÇÃO
A HP criou um SoftPaq que atualiza o BIOS do sistema para resolver o problema. Use as seguintes instruções para localizar e baixar o Firmware HP Compaq Business Desktop ROMPaq (ROM família ROWPN), Versão 1.07, Revisão A (ou posterior).
OBSERVAÇÃO
Instruções de download do SoftPaq:
  1. Clique no link do modelo de computador de mesa empresarial apropriado.
  2. Clique no link de Download de drivers e software.
  3. Clique no link referente ao sistema operacional apropriado.
  4. Clique no link do BIOS.
  5. Clique no link do SoftPaq: Firmware HP Compaq Business Desktop ROMPaq (ROM família ROWPN).
  6. Leia as instruções e as notas de versão cuidadosamente antes de continuar.
  7. Clique no botão Download para baixar o SoftPaq.
OBSERVAÇÃO
O SoftPaq/software está sujeito a alterações sem aviso prévio. Se você encontrar uma versão posterior à indicada neste documento, a HP recomenda usar a versão posterior.

Hardware platforms affected : HP Pro 3000 Microtower PC, HP Pro 3000 Small Form Factor PC, HP Pro 3080 Microtower PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02161640

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.