Abrir o gabinete do computador em desktops HP Pavilion Slimline série s7000

Este documento se aplica apenas aos desktops HP com este gabinete:
Antes de começar
  • Desligue o computador, desconecte todos os cabos e leve o computador para uma superfície de trabalho estável, plana e limpa, sem carpete nem tapete.
  • A HP recomenda enfaticamente o uso de uma pulseira antiestática e de bloco de espuma condutora ao trabalhar no computador.
  aviso:
As bordas dos painéis de metal podem cortar a pele. Tenha cuidado para não raspar a pele nas bordas de metal internas do computador.
  cuidado:
Esse equipamento contém componentes que podem ser danificados por descargas eletrostáticas (ESD). Para reduzir o risco de danos por ESD, trabalhe sobre piso sem tapete, use uma superfície de trabalho que dissipe energia estática (como um bloco de espuma condutora) e use pulseira antiestática conectada a uma superfície aterrada.
Visão geral em vídeo
Assista ao vídeo abaixo antes de seguir as etapas deste artigo.
  observação:
Para obter a melhor qualidade em conexões discadas, aguarde até que o vídeo esteja totalmente carregado antes de visualizá-lo.
Remover o painel lateral direito
Para acessar a maioria dos componentes, remova o painel lateral direito.
  aviso:
Certifique-se de que o computador esteja desconectado da alimentação antes de iniciar.
Etapa 1. Com todos os cabos desconectados do computador, remova os três parafusos que conectam o painel direito à parte de trás do gabinete do computador.
Etapa 2. Deite o computador de lado, segure a alça do painel e puxe-a em direção à parte de trás do computador.
Etapa 3. Levante o painel para fora do gabinete.
Recolocar o painel direito
O painel do lado direito tem doze abas internas.
Essas abas são presas nos encaixes correspondentes no gabinete do computador.
As cinco abas na borda frontal que são encaixadas em uma saliência no gabinete do computador.
Etapa 1. Coloque o computador de lado com cuidado.
Etapa 2. Alinhe as abas no painel com os encaixes no gabinete do computador.
Etapa 3. Na parte de trás do computador, empurre o painel para frente até a borda principal ficar presa.
Etapa 4. Recoloque os três parafusos para prender o painel no gabinete do computador.