• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Colocar papel nas impressoras HP LaserJet P1005, P1006, P1009, P1505 e P1505n

Introdução

Siga as instruções abaixo para colocar papel na bandeja de entrada principal da impressora.
  cuidado:
Caso tente imprimir em papel amassado, dobrado ou danificado de qualquer forma, congestionamentos poderão ocorrer.

Colocar papel na bandeja de entrada principal

cuidado:
Verifique as capacidades de papel antes de colocar papel.
A bandeja de entrada principal da HP LaserJet série P1000 comporta até 150 páginas de 75 g/m2 (20 lb) ou menos de mídia de gramatura maior (uma pilha com 15 mm (0,6 polegadas) de altura ou menos).
A bandeja de entrada principal da HP LaserJet série P1500 comporta até 250 páginas de papel de 75 g/m2 ou menos páginas de papel mais pesado. A altura da pilha de papel não deve exceder 25 mm (0,98 polegadas).
Coloque o papel com a parte de cima para frente e com o lado a ser impresso voltado para cima. Para impedir que o papel fique preso ou torto, sempre ajuste a guia frontal e as guias laterais do papel.
Figura : Colocar papel na bandeja de entrada
observação:
Ao adicionar papel novo, certifique-se de remover todo o papel da bandeja e alinhar toda a pilha. Isso ajuda a evitar que várias folhas sejam puxadas para dentro do equipamento ao mesmo tempo, reduzindo as chances de congestionamentos de papel.