Identificação do documento: c02234441

Versão: 1

Aviso: Monitor LCD widescreen HP LP2275w de 22 polegadas - Exibição em branco ou mensagem "Sem sinal de entrada"

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 08-Jun-2010

Última atualização : 22-Jun-2010

DESCRIÇÃO
Depois que o LCD LP2275w é ligado, quando conectado à entrada de sinal DVI, o monitor pode não mostrar nenhuma atividade de exibição na tela ou a mensagem "Sem sinal" é exibida. Depois de cerca de 10 segundos, o monitor entrará no modo inativo (o LED de energia ficará da cor âmbar).

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte monitor:
  • Monitor LCD HP LP2275w de tela ampla de 22 polegadas
RESOLUÇÃO
Para evitar essas circunstâncias, sempre ligue o sistema na seguinte sequência:
  1. Certifique-se de se a chave de alimentação mestre (1) na parte traseira do monitor esteja na posição ligado.
  2. Pressione o botão Liga/Desliga (2) na parte frontal do monitor para ligá-lo.
  3. Ligue o computador (3).

Hardware platforms affected : HP LP2275w 22-inch Widescreen LCD Monitor(Standard HP Product)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02062773

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.