• Informações

Identificação do documento: c02234383

Versão: 1

Notebooks HP - O HP QuickWeb inicia a página incorreta do Internet Explorer no Microsoft Windows XP

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 08-Jun-2010

Última atualização : 22-Jun-2010

DESCRIÇÃO
O botão do HP QuickWeb inicia o Internet Explorer incorretamente com uma página que não pode ser localizada. A página incorreta tem http://"c/ no endereço da Web.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 6445b
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o HP Quick Launch Buttons versão 6.50.13.1 ou posterior.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
HP Quick Launch Buttons
VERSÃO: 6.50.12.1 REV: A
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6445b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02053063

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.