Identificação do documento: c02234352

Versão: 1

Notebooks HP - O ganho do microfone é inesperadamente alto

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 08-Jun-2010

Última atualização : 22-Jun-2010

DESCRIÇÃO
Quando o notebook está no modo de gravação, o ganho do microfone é alto demais e o áudio fica muito alto. Áudio recortado e ruído de fundo podem ser ouvidos na realimentação de áudio.

ABRANGÊNCIA
HP Mini 5102
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir.
  1. Clique com o botão direito do mouse no ícone de alto-falante do lado direito da barra de tarefas.
  2. Selecione Abrir o controle de volume.
  3. Selecione a guia Dispositivos de entrada.
  4. Altere a configuração frontal esquerdo ou frontal direito para 65%.
  5. Feche a janela para salvar as configurações.

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02036140

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.