Identificação do documento: c02233557

Versão: 1

Aviso: Monitor LCD widescreen HP LP2475w de 24 polegadas - Exibição em branco ou mensagem "Sem sinal de entrada"

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 08-Jun-2010

Última atualização : 22-Jun-2010

DESCRIÇÃO
Os monitores HP LP2475w oferecem suporte a vários sinais de entrada de vídeo, como DVI-I, DisplayPort, HDMI, Componente (Y Pb Pr), S-Video e Composto. Normalmente, o monitor determina automaticamente quais entradas têm sinais válidos. No entanto, se a placa gráfica de vídeo instalada no computador não detectar o monitor, a mensagem "Sem sinal de entrada" será exibida.
Se isto acontecer, você precisará selecionar manualmente a entrada de sinal correta.
OBSERVAÇÃO
Se você não fizer a seleção em até 10 segundos, o monitor entrará no modo de energia baixa.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte monitor:
  • Monitor LCD HP LP2475w de tela ampla de 24 polegadas
RESOLUÇÃO
Selecione manualmente a entrada correta, como segue:
  1. Pressione o botão Seleção rápida no painel frontal do monitor.
  2. A janela Entrada de vídeo padrão é aberta.
  3. Pressione o botão - ou + no painel frontal do monitor para rolar até a entrada de vídeo desejada e realçá-la.
  4. Pressione o botão Menu ( ) no painel frontal do monitor para inserir a seleção.
  5. Confirme a seleção.
  6. Com o monitor ligado, reinicie o computador para verificar se a seleção de entrada de vídeo é reconhecida.

Hardware platforms affected : HP LP2475w 24-inch Widescreen LCD Monitor

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02073581

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.