Identificação do documento: c02230305

Versão: 1

Notebooks HP - Importação/exportação de configurações APN no Gerenciador de conexões HP 3.0 não funciona

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 07-Jun-2010

Última atualização : 22-Jun-2010

DESCRIÇÃO
O Gerenciador de conexões HP 3.0 não pode importar nem exportar configurações APN.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8440p
RESOLUÇÃO
O Gerenciador de conexões HP 3.0 não tem a função de perfil de importação ou exportação e, portanto, o software está funcionando conforme projetado.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02081124

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.